Slawomir(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Grandezza
Die fantastische Lage des Hotels, inklusive einer großen Garage und wunderschön renovierten Apartments in Gebäude B, wird durch das sehr freundliche und kompetente Hotelpersonal ergänzt. Einziger kleiner Wermutstropfen war eine vorübergehend außer Betrieb befindliche Wallbox. Das war aber kein Problem, da sich in der Nähe ein Tesla Supercharger befindet. Die Nähe zu Verona, der Arena und den Opernfestspielen macht den Aufenthalt natürlich noch angenehmer. Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und kommen…
Thomas (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr freundlicher Empfang,voll ausgestattete Zimmer,reichhaltiges Frühstücksbuffett,gute Lage alles in wenigen Schritten erreichbar!
Sonja (51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gute Wahl für einen kurzen oder langen Aufenthalt
Sehr nah am See gelegen, sehr freundliche Rezeption, saubere Zimmer. Supermarkt und andere Geschäfte sind in kürzester Zeit erreichbar, ebenso die Stadt selbst mit ihren Sehenswürdigkeiten. Es hat alles gepasst!

Stefan(46-50)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel zentral gelegen
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Ideal als Base für Unternehmungen, aber auch zum entspannen. Die Nähe zum Stand ist perfekt. Die Sortierung der Gäste(Partygäste) zu Familien könnte ein wenig besser gestaltet werden.
Gabriele (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles paletti
Wir hatten ein Appartement mit Seeblick. Für 2 Personen absolut ausreichend. Frühstück war einfach und gut(ist aber auch sehr günstig). Sehr freundliches Personal. Tiefgarage mit direkten Lift zum Appartement.
Hermann (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Hotel, würde sofort wieder buchen
Perfektes Hotel, mitten im Zentrum, ideal für Motorradfahrer, Seeblick inklusive, herrliches Frühstücken auf Terrasse mit Bluck zum See wir waren sehr zufrieden
Nadine(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Appartment Haus in bester Lage
Schön modernisierte Anlage in toller Lage mit allem, was man für einen sportlichen Kurzurlaub braucht! Sehr gutes Frühstück und gute Aufteilung des Apartments
Michael(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das schlimmste und lauteste Hotel in Riva
Das schlimmste Hotel das wir bisher hatten in Riva del Garda, anstatt Erholung, nur Lärm, Frust, Schlaflosigkeit. Urlaub stellt man sich anders vor.
Dagmar(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schönes Hotel am Hafen gelegen
Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber und groß. Mit dem Frühstück waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Ins Zentrum sind es 20 Minuten zu Fuß.
Peter(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wie immer sehr gut erholt
Tolle Lage, sehr gepflegt, kurze Wege zum Hafen und Strand. Viel Platz und gute Ausstattung, gutes Restaurant im Gebäude, sehr nettes Personal.