Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz-Walter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Seit vielen Jahren haben wir gebucht. Wir sind sehr zufrieden. Alles sauber. Dieses Jahr neu renoviert. Gutes Frühstück. Freundliches Personal
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
praktische, saubere Wohnung
Das Centro Vela liegt sehr gut - nahe am Hafen. Ausgangslage zum biken ideal. Tiefgarage kann genutzt werden, Hotelvelo sind auch immer vorhanden für den Weg ins Zentrum. Angebot für Frühstück vorhanden falls gewünscht. Küche ok und Personal sehr nett und hilfsbereit.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geheimtipp am gardasee
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Vielen Dank . Die Sicht ist super aus dem Hotel . Tolle Lage , gute Parkmöglichkeit

Kerstin Sch(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Lage, sehr Hundefreundlich und sauber
Sehr sauber und sehr Hundefreundlich. Super Lage mit traumhaften Blick. Nutzung der Tiefgarage absolut von Vorteil.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unsere Heimat
Hat alles was wir brauchen. Standort und Seeblick perfekt! Personal Super Freundlich. Hier wird einem immer geholfen. Top Restaurant angeschlossen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prima
gute Unterkunft, sehr freundliches Personal, Fruehstück in Ordnung Wir kommen gerne wieder in diese Unterkunft! :-)
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie gesagt! Zum Radfahren und Surfen ideal!
Für unseren Radfahr- und Sup-Urlaub die Ideale Unterkunft! Schnell in den Bergen und am Wasser! Toll das es die Tiefgarage zum Unterstellen der Geräte gibt"! Sehr nette Geschäftsleitung! Danke!
Karsten (46-50)Deutschland
Lage top, Preis-Leistung sehr gut
Schöne Lage, Blick auf den See, einfache Einrichtung, Küchenzeile und Armaturen mit starken Gebrauchsspuren. Preis-Leistung aber top. Super netter Service.
Andrea(61-65)Deutschland
Sporthotel mit familiärem Touch
Sehr angenehmes Hotel mit Appartements mit allem,was man zum Wohlfühlen braucht.Wir würden gern wieder kommen.Tolle Lage zur Stadt und zu den Radtouren.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub
Schöne Lage am Rande von Riva, Appartements mit Küche für Flexibität, sehr viele Attraktionen, lockerer Umgang mit Personal