Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Tolle und zentrale Lage. Nettes und hilfsbereites Team. Einfache Ausstattung. Wäsche, Fahrräder, Garage inklusive. Dennoch eigentlich etwas zu teuer.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
einwandfrei!
guter Preis, Fahrräder mit ins Zimmer erlaubt, Flexible Schlüsselübergabe, viel Platz, netter Empfang, top Lage - gerne wieder
Rodolfo(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht nur für Segler geeignet!
Sehr unkompliziertes wohnen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Lage ist optimal. Von hier aus kann man sehr gut alle Mtb-Touren und Wanderungen starten.

Bernd(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gut
Daq Zimmer war einfach aber eine gute Unterkunft, ein sehr gutes, ausreichendes Frühstück, die Außenanlage ist sehr schön
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
wir kommen wieder
herzlicher Empfang, sehr freundliche, hilfsbereite und überaus kompetente Empfangsdame. Preis/Leistung sehr gut
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Kurzurlaub mit meinem Mann .Strategische Punkt
Für diesen Preis verlange ich nicht mehr! Super Service, nett, sauber, in der Nähe von überall und schöne Aussicht.....
Ulli(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine tolle Unterkunft für alles, was man braucht !
gepflegtes Gebäude, schöner Balkon, praktische Küche, bequeme Betten, tolle Lage, gutes Restaurant, freundliche Rezeption
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage
Traumhafte Lage, nette entspannte Atmosphäre. Wir hatten ein Apartment mit toller Aussicht. Alles sauber, funktional und nett. Persoanl sehr freundlich!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur, wo im Centro Vela
Zentral gelegen, super freundliches Team. Preisleistung sehr gut. Zimmer optimal eingeräumt, sehr sauber. Frühstücksangebot super.
DieterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
weiter so
gut geführte Residence Centro Velo , es gibt keine Großen Mängel, durch den direkten Seeblick ist das Hotel weiter zu empfehlen.