DMITRY(36-40)
Wenn du nach Schönbrun gehst
Netzwerkhotel. Es dauert etwa 15-20 Minuten mit der U-Bahn zum Zentrum, 1 Haltestelle zum Schloss Schönbrun. U-Bahn gegenüber, so dass die Lage sehr gut ist. Der Rest des üblichen Netzwerkhotels mit nicht sehr großen Zimmern, gutem Frühstück und einer großen Anzahl von Reisegruppen. Statusgäste sind nicht besonders beliebt, die Aufwertung des Zimmers, die rein symbolisch sein sollte. Sie können aufhören, der Preis ist gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel in perfekter Lage für Freizeit und Business!
Gutes Hotel. Klasse Frühstück. Freundliches und hilfbereits Personal! Perfekt gelegen. Wien ist immer eine Reise Wert!!!
Marcus(31-35)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollen Zimmern. Das Frühstück war ebenfalls super, eine sehr große Auswahl. Die Zimmersauberkeit war OK, fremde Haare im Bett und Bad sind nicht so toll. Mein Zimmer war zur Hauptstraße raus, mit offenem Fenster schlafen ist daher leider unmöglich. Ansonsten aber ein empfehlenswertes Hotel.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Schöne Zimmer sehr gut. Gönn ich mir nochmal. Habe uns wohl gefühlt. Moderne Einrichtung. Kühlschrank ist gut und Kaffee umsonst sehr nice.
Heike(36-40)Deutschland
Gutes Stadthotel, top Lage
Sehr gutes Stadthotel, perfekte Anbindung in die Stadt.Preis/ Leistungsverhältnis passt hier. Hotel vor einigen Jahren gelungen renoviert.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön mit leichten Mankos
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden auf jeden fall wieder kommen, wenn wir ein immer zum Innenhof bekommen. Frühstück und Service waren Top und durch das tolle Verkehrsnetz konnten wir alle Sehenswürdigkeiten schnell und einfach erreichen. Ein Auto ist aus unserer Sicht absolut nicht notwendig.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr angenehm überrrascht . Wohngegend
Tolles Hotel etwas außerhalb vom Zentrum in einer Gegend mit wenig Natur . Wunderbare Zimmer , sehr stylisch. Sehr schönes Restaurant im Hotel mit sehr guter Wiener Küche. Preis Leistung stimmte im Hotel
Tomislav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modern & Schön!Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut!
Sehr schönes modernisiertes Hotel. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Nettes Personal und eine zentrale Lage zeichnen diese Hotel aus.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Zimmer, leider sehr hellhörig
Das Hotel liegt nur 3 Minuten entfernt U-Bahnstation Meidlinger Landstraße (U4). Wir hatten ein Premium Zimmer, das am Ende des Ganges zum ruhigen Innenhof gelegen war. Das Fenster ließ sich komplett öffnen. Das Zimmer ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist sehr groß und verfügt über 2 Waschbecken, eine Badewanne und eine separate Dusche mit extra Regenwald Duschkopf. Einziger Minuspunkt war, dass das Zimmer/Hotel sehr hellhörig ist. Wenn der Gast im Nebenzimmer auf der Toilette war, konnte…
Ramesh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehle gerne weiter
War mit meiner Familie für 10 Tage da (zwei Buchungen über zwei Wochen). Wir konnten mit U4 sowohl gut in die Stadt fahren, als auch zum Schönbrunn. Beim Frühstück kann es manchmal bisschen voll werden, aber es geht.