Doreen (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schön mit leichten Mankos

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden auf jeden fall wieder kommen, wenn wir ein immer zum Innenhof bekommen. Frühstück und Service waren Top und durch das tolle Verkehrsnetz konnten wir alle Sehenswürdigkeiten schnell und einfach erreichen. Ein Auto ist aus unserer Sicht absolut nicht notwendig.

• Das Zimmer war Top, ohne Abstriche. Wir hatten ein tolles großes Bett, eine sehr große Dusche mit allem Drum und Dran.

• Gut
  • Essen und Getränke waren beim Frühstück sehr gut und es gab ein großes Angebot. Leider haben wir erst am vorletzten Tag erfahren, dass wir auch Omlett oder Waffeln bestellen konnten :-) Das Rühereri war mir zu labberig, aber der Rest war super.

• Gut
  • Der Zimmerservice war Top, immer Hilfsbereit und Nett. An der Rezeption arbeiteten mehrere sehr nette Damen, der Rezeptionist war allerdings nicht sehr freundlich und wirkte etwas abgehoben. Auf Nachfrage wurde unser lautes Zimmer gegen ein ruhiges Zimmer getauscht. Die Damen waren imer hilfsbereit. Es gab nur eine negative Erfahrung. Aufgrund von Krankheit wollten wir statt 12 Uhr erst um 17 Uhr das Zimmer verlassen. Meinem Freund wurde mitgeteilt, es würden max. 20 Euro extra kosten, wir mussten dann um 16 Uhr beim Check Out jedoch 60€ zahlen, das war nicht sehr erfreulich. Ansonsten waren alle sehr bemüht und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Eine Station von Schönbrunn entfernt und man ist per Bahn innerhalb von 15 Minuten am Karlsplatz. Allerdings liegt das Hotel an einer sehr lauten Straße (Autos + Bahnverkehr). Unser erstes Zimmer lag an dieser Straße und im Zimmer war es dadruch war extrem laut. Wir haben auf Anfrage jedoch anstandlos ein ruhiges Zimmer erhalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Sportmöglichkeiten waren für uns ausreichend. Die Räume sind etwas klein, aber wir waren ja auch eher wegen der Stadt da :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018