Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr Schein als Sein
Wir waren Ende Mai im Reniassance (East Wing) für 4 Tage untergebracht, allerdings entsprach es in keinerlei Hinsicht unseren Erwartungen. Die einzelnen Stockwerke waren sehr schlecht gereinigt, bzw. gar nicht gereinigt. Als wir das Zimmer bezogen, sahen wir gleich Mängel wie Schimmel am Duschvorhang, am Kühlschrank der Minibar und sogar im Kleiderschrank. In dem Nachtisch neben dem Bett waren sogar noch Essensreste und Lebensmittelverpackungen der Vorgänger vorhanden, was ja nicht gerade für ein Vier Sterne Hotel…
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes hotel fuer langzeiturlaub
hotel gut geeignet fuer einen langzeiturlaub, da zimmer sehr gross, ideales hotel fuer einen golfurlaub, da viele golfplaetze in der naehe, sowie gute anbindung mit air asia nach vielen destinationen,kommen gerne wieder
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit grandiosem Ausblick auf Petronas Towers
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe zweier Bahnstationen. Selbst zu Fuß ist das Zentrum der Stadt noch passabel zu erreichen. Das Beste ist der fantastische Ausblick auf die Petronas Towers.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Top
Für eine Städtereise super geeignet. Die renovierten Zimmer mit Blick auf die Petronas-eine Wucht. Frühstück-da war für jeden was dabei. Wir würden das Renaissance wieder buchen. Ebesnso überzeugte die Freundlichkeit des Personal, sie waren alle supernett und zuvorkommend.
Hoa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage-Schöne Aussicht von East wing
Gute Lage.Sehr guter Anschluß an öffentlichem Verkehrsmittel.Vom East wing guckt man direkt auf Twin Tower.Das Mobiliar im Eastwing ist etwas veraltert aber noch gut intakt.Ich kann weiter empfehlen.
Rai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Als erstes ist es wichtig, zu wissen, daß das Hotel im Grunde aus zwei Hotels ("wings") besteht, mit unterschiedlichen Zimmer-Kategorien und unterschiedlichen Rezeptionen. Bereits an der Uniformierung der Mitarbeiter kann man den unterschiedlichen Status der beiden Kategorien erkennen. Die Zimmer sind sehr gut und der Blick auf die Petronas-Towers ist sensationell. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, allerdings mit ein paar gravierenden Nachteilen verbunden. Die offenen Rohre, Kabel und Lüftungsschächte an der…
Carli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Grenzenloser Stillstand bei der Instandhaltung
Ein altes vermodertes und dreckiges Hotel mit Glanz aus sehr vergangenen Tagen und einer aufgeplusterten Lobby, was wohl das einzige ist, was geputzt wird. Es lebt nur vom Hotelnamen. Man denkt ja automatisch, dass das nicht schief gehen kann und alles toll ist. Falsch gedacht. Ob East oder Westwing, jeder Gast sollte ein Zimmer erhalten, was zumindest eine normalen Grundreinigung und fester Tapete entsprechen sollte. Dies war bei uns leider nicht der Fall und es ist eine Zumutung, dass solche Zimmer überhaupt…
Leonid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
"Petronas Towers" aus dem Zimmer sehen
Das "Renaissance KL Hotel" ist sowohl vom Preis als auch von Niveau niedrigen als die Hotels der Selben kette un Europa. Dennoch ist es wegen der Lage und der tollen Sich auf die "Petronas Towers" aus dem Zimmer!!! wärmstens zu empfehlen.
Maria Jose(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Voll in Ordnung
Das Hotel ist in Ganzem ein schönes sauberes Hotel. Man darf nicht vergessen dass in Kuala Lumpur, jeder mit die Feuchtigkeit zu kämpfen haben. Was uns nicht so gefallen hat, ist an das Frühstücksbuffet die Mietarbeiter nicht Fragen ob man Kaffee oder Tee trinken möchtet, sonder man muss immer Selbst nachfragen. Sonst bekommt man nicht ausser was im Buffet steht. Sonst alles anderes ist sehr gut. 5 Minuten von Petronas entfernt.
Ferdinand(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Lage, gleich neben Petronas Towers
Wir haben mit Blick auf die Twin Towers gebucht - super Aussicht aus dem Zimmer. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Verkehrsanbindungen sind ebenfalls super (Monorail + Ubahn). Empfohlen.