Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top PreisLeistung in Bangkok
Mittlerweile unsere erste Wahl, gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Lage zwischen Soi 18 und 20 und maximal 10 Minuten von der nächsten BTS Station.
Idris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Hotel in Bangkok empfehlen für Paare der Prei
Sauber und vernünftig strukturiert nur um klein Details Verschleiß sichtbar ist groß hat eine gute Struktur sind wir dort aber nicht schlimm
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Geräumige Suite mit schöner Aussicht und nostalgischem Charme
Suite bei gutem Preis zu empfehlen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Schöne Aussicht aus der Suite im 33. Stock
Gute Wahl in Asoke
Freundlich und zuvorkommenden(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Rembrandt Tower was sonst
Ich besuche das Rembrandt Tower in Bangkok seit über 30 Jahren. Ich fühle mich dort wie wenn ich ein zweites zuhause hätte. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit, freundliche, zuvorkommend immer für einem da. Spez. Georges, der seit einigen Monaten an der Reception arbeitet, ist es immer wieder schön, mein Französisch aufzubessern. Er spricht D,F,E,Thai,Spanisch. Er ist ein aufrichtiger und sehr hilfsbereiter Angestellter und löst ihre Probleme so rasch als es geht. Natürlich sind auch die anderen Thai…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Günstig, gute Lage, grosse Zimmer, jederzeit wieder
Das Hotel ist ähnlich wie das Schwesterhotel Rembrandt, hatte eine Suite bekommen, nicht mehr neu, aber durchaus in Ordnung zu einem tollen Preis, 54 Euro ohne Frühstück. Der Pool liegt allerdings meist im Schatten, zuwenig Liegen. Restaurant ist geschlossen, Fitnessraum ausreichend bestückt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Große geräumige Zimmer zu einem fairen Preis
Alternative zu den Standardhotels mit großen Zimmern (Appartements) in ruhiger Seitenstraße. Nahe den Vergnügungsvierteln und zum Rembrandt Hotel Komplex gehörend.
Andreas Erwin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abseits und doch zentral
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch ist das Mobiliar neuwertig. Der kleine Pool und der ebenfalls kleine Garten genügen jedoch für die kleine Auszeit zwischen durch.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Gute Lage, freundliches Personal, große Zimmer, tolle Aussicht, sauber! Einrichtungen vom Nachbarhotel können mitbenutzt werden
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Stop-over-Aufenthalt
Wer Thailand besucht sollte immer ein paar Tage in seiner Hauptstadt verbringen,dafür eignet sich das Rembrandt herrvorragend. Die Zimmer sind groß genug (auch die "günstigen) immer sauber, die Lage ist ideal in der Nähe der Sukumvit und des SkyTrain sowie U-Bahn. Gute günstige Massage und SchneiderAngebote direkt in der Strasse, kl. 7/11Markt gegenüber, super Pool auf einer der Dachrterrassen, das Frühstücksbuffet war TOP (bester Kakao überhaupt) viele Früchte kontinentales u asiatische Auswahl die Restaurants…