Sauber, Preiswert, zu empfehlen
sehr schneller Anschluss an die Stadt, wegen nahegelegenem Skytrain
Gute Restaurants, Imbissstände und sonstige Shoppingmöglichkeiten in fussläufiger Nähe
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bewertung von Reiseverkehrskaufmann
Wir haben 3 Nächte inkl. Frühstück in diesem Hotel verbracht. Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Hier wohnen Gäste aus aller Welt. Der Reisepreis war sehr gering (27 € pro Nacht und Person). Die Empfangshalle ist lieblos gestaltet. Der Service beim Check In war ok aber nicht überragend. Der Willkommensdrink konnte an der Bar abgeholt werden und wurde aus einen Kanister! ins Glas gegossen.
W-Lan im ganzen Hotel kostenfrei. Kostenfreies Internetterminal in der Lobby.
Das Preis- /…
Wir waren am Ende unserer Reise für 3 Tage im Hotel Rembrandt. Das Hotel scheint bei allen Nationalitäten (überwiegend Europäer und Asiaten) und Alterklassen (sowohl junge und alte Paare, Familien, Geschäftsreisende) sehr beliebt zu sein.
Dieses Hotel hat unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und verdient die 4 Sterne zu recht. Bei einem weiteren Besuch in Bangkok würden wir uns allerdings ein Hotel direkt in Flussnähe nehmen, weil uns dort die Umgebung besser gefallen hat.
Das Hotel kann ich mit getem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage in einer Seitenstrasse der Sukhumvit ist ideal, da man in kurzer Gehdistanz die öffentlichen Verkehrsmittel erreicht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch das Badezimmer ist sauber und gross genug. Die Speisenauswahl zum Frühstück ist sehr gross und es gibt für alle etwas. Ich werde das Hotel sicher wieder besuchen, da auch die Preis- Leistung stimmt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes, zentral gelegenes Cityhotel
Wir waren für 3 Tage in diesem schönen sehr zentral gelegenen Stadthotel. Es sind sehr saubere,modern eingerichtete Zimmer. Schöne große Fenster mit tollem Ausblick. Das Bad war modern, groß und sehr sauber. Während unseres Aufenthalts wurde der Frühstücksraum renoviert. Wir durften im 26. Stock unser Frühstück einnehmen. Toller Ausblick schon beim Frühstück. Genial! Sehr schöne Lobbybar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Lage, in wenigen Gehminuten ist man an der Skytrainstation Asoke oder auch…
Wir sind zum dritten Mal im Hotel Rembrandt. Seit unserem letzten Besuch wurde es einer sanften Renovation unterzogen. Sehr freundlicher Empfang in der Rezeption und rasche und kompetente Abwicklung. Die Zimmer sind grosszügig, ebenso das Badezimmer und lassen keine Wünsche offen. Die Lage ist optimal, in 5 Minuten ist die Hochbahn erreichbar, die einen in kurzer Zeit zu Einkaufscentren, Unterwasser-Aquarium und weiteren Attrationen führt.
Im Frühstücksraum wird einem bewusst wie gross das Hotel ist. Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Sehr vielfältiges leckeres Frühstücksbüffet, freundliches zuvorkommendes Personal und sehr sauberes Hotel. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse und ist etwa 10 min zu Fuss von der nächsten Skytrain Station entfernt. Der Hoteleigene Tuk Tuk bringt einem aber gratis schnell bis zur Hauptstrasse und von dort aus sind es nur wenige Minuten entfernt bis zur Station.
Ich war nur 1 Nacht in diesem Hotel. Beschwerden an der Rezeption dass die Zimmertüre nicht aufgeht wurde Ignoriert,. bei weiteren Beschwerde wurde ich von dem Herren hinter dem Tresen als zu Doof eingestuft eine Türe mit Karte zu öffnen! Nur Widerwillig folgte er mir zu meinem Zimmer im 20. Stock.
Es stellte sich dann heraus dass das Schloss defekt war.
Frühstücksraum bzw. Saal ohne Fenster fine ich Grauenhaft!
Ansonsten das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit!
Ein schönes Hotel im Zentrum Bangkoks. Ideal für einen Zwischenstopp bzw. ein paar Tage Sightseeing. Preis/Leistung phänomenal. Das Hotel befindet sich in einer Strasse mit vielen kleinen pitoresken Restaurants
verschiedenster Nationalitäten. Nach einem erlebnisreichen Tag im Pool auf der Dachterasse relaxen und Bangkok betrachten - das hat was. Immer wieder!