Barbara (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr ordentlich

Wir waren am Ende unserer Reise für 3 Tage im Hotel Rembrandt. Das Hotel scheint bei allen Nationalitäten (überwiegend Europäer und Asiaten) und Alterklassen (sowohl junge und alte Paare, Familien, Geschäftsreisende) sehr beliebt zu sein. Dieses Hotel hat unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und verdient die 4 Sterne zu recht. Bei einem weiteren Besuch in Bangkok würden wir uns allerdings ein Hotel direkt in Flussnähe nehmen, weil uns dort die Umgebung besser gefallen hat.

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stockwerk, welches sehr ordentlich und modern eingerichtet war (inkl. Safe, Minibar, Flatscreen usw.). Das Bad zeigte allerdings schon deutliche Gebrauchsspuren und zum Teil auch schon Schimmel und müsste daher dringend renoviert werden.

• Das Frühstücksbüffet war ok, allerdings im Vergleich zu anderen Hotels in Thailand nichts besonderes (Eierstation, Nudelsuppe, Wurst, Käse, Cornflakes, süße Teilchen, Obst, frischer Saft). Wir haben das preisgekrönte indische Restaurant im 26.Stockwerk für ein Abendessen besucht. Der Ausblick und der Service waren wirklich hervorragend, das Essen war gut, aber auch nicht überragend. Ansonsten stehen noch einige weitere Restaurants zu Verfügung (Mexikanisch, Italienisch, ...).

• Gut
  • Der Check-In verlief schnell und freundlich. Ansonsten waren alle Servicemitarbeiter des Hotels freundlich, allerdings auch nicht überschwänglich motiviert.

• Die Lage des Hotels ist ok, da in unmittelbarer Umgebung verschiedene Restaurants als auch Garküchen zu erreichen sind. Zudem sind es ca. 10 Gehminuten zur nächsten Skytrain-Station Asoke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, herzlichen Dank, dass Sie das Rembrandt Hotel fuer Ihren Bangkok Aufenthalt gewaehlt haben. Es freut uns zu hoeren dass Sie einige schoene Tage bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Fuer weitere Informationen, Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen das Rembrandt Team booknow@rembrandtbkk.com www.rembrandtbkk.com