- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut und kann ohne weiteres weiterempfohlen werden. Es liegt sehr nah an der Hauptstraße und die nächste Station der Hochbahn ist gut zu erreichen. Wer nicht laufen möchte kann sich vom hoteleigenen Tuk Tuk hinbringen lassen. Sehr schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Leider sprechen auch die Mitarbeiter an der Rezeption nur ein sehr schlechtes Englisch. Alle sind aber überaus hilfsbereit. Ich würde immer wieder bei einem Bangkok-Aufenthalt hier buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatjana, Vielen Dank, dass Sie waerend Ihres Bangkok Besuches das Rembrandt Hotel gewaehlt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Als Resultat unserer staendigen Bemuehungen unseren Service zu verbessern, haben wir fuer alle unser Team ein spezielles Training mit Schwerpunkt auf Englisch veranlasst. Wir hoffen Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute. Sollten Sie noch weitere Fragen, Anmerkungen oder Kommentare haben stehen wir Ihnen natuerlich jederzeit sehr gerne zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen das Rembrandt Team booknow@rembrandtbkk.com