Jenny Pöhl(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolle Umgebung, sehr freundliches Personal
Sehr nette Atmosphäre, freundliches Aussehen, sehr saubere Zimmer, hatten ein Doppelzimmer, etwas klein und von der Einrichtung her nicht ganz mein Geschmack, aber das macht der Rest wieder wett! Hatten mit Frühstück gebucht, sehr große Auswahl am Buffet, wird alles immer wieder aufgefüllt, Sonderwünsche werden ohne Anstand erfüllt. Die Toilette der Hotellobby war super, sogar die Pflegeartikel wie Deo, Tampons, Slipeinlagen gab es dort. Alles in Allem sehr zu empfehlen, hab mich sehr wohl gefühlt! Handyempfang…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach klasse
Leider waren wir nur auf der durchreise in diesem tollen hotel :(, aber wir kommen bestimmt nochmal und bleiben dafür länger , versprochen, vielleicht zum nächsten musicalbesuch ??!! Es hat einfach alles gepasst, unsere kinder hatten ein sehr großes zimmer wie wir auch, es war alles supersauber und das abendessen sowie das frühstück waren auch perfekt. großes lob auch an den küchenchef !! Famile Schollmeier
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel! Super Umgebung!
Wir haben uns an diesem Kurz-Wochenende super erholt und können dieses Hotel nur empfehlen. Super freundlicher Service, schöne Zimmer und eine klasse Umgebung. Vom Hotel geht es direkt in den Wald.
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service TOP
Sehr bekannt ist in Deutschland die Relexa Hotelgruppe; sie bürgt vor allen Dingen für Gastfreundschaft und guten Service. Dies haben wir wieder einmal im Relexa Waldhotel Schatten, mitten im Grünen, und doch ganz nah an Stuttgart, feststellen können. Es handelt sich hier um ein weithin bekanntes Traditionshotel, welches bereits seit dem Jahr 1783 Gäste aus nah und fern beherbergt und bewirtet hat. Auch bekannt ist dieses sehr schöne Haus, früher in Familienbesitz, durch die Autorennstrecke SOLITUDE, die hier in…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Unattraktiv und in die Jahre gekommen
Das Hotel wird seinen 4 Sternen nicht gerecht. Von außen macht es einen tristen Eindruck. Auch das Zimmer, obwohl von seiner Größe sehr schön, zeigte Schimmel an der Badezimmerdecke und sich ablösende/abgerissene Tapeten an den Zimmerwänden. Zudem waren im November alle Heizkörper zugedreht, so dass es lange unangenehm kühl im Zimmer war. Die Einnahme der Speisen im sog. Wintergarten war unangenehm, da kühl und durch offen Türen zugig. Insgesamt für mich kein Hotel zum relaxen.
Mariette(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Aufenthalt am Wald, auch mit Kinder und Hund
Wir waren auf dem Weg von Italien (Uralub) nach Holland un brauchten 1 Hotel. Hat uns prima gefallen. Unser Hund war auch kein Problem und das Wald war toll. Zimmer (Suite) war gross, suaber und luxe.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Habe mich sehr wohl gefühlt, angenehme Atmosphäre in den Räumlichkeiten des Hotels. Zimmer sehr gute Ausstattung, habe nichts vermisst. Direkter Zugang der Garage vom Hotel, dadurch angenehmes Be- und Endladen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Empfehlenswertes Hotel , sehr angenehme Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen, auch für einen längeren Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, saubere, sehr geräumige Zimmer und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Die ganzen Mitarbeiter sind alle sehr höfflich und nett
Das Hotel kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen den man wird sehr gut bewirtet und die ganzen Mitarbeiter sind sehr höfflich und nett man geht auf den Gast ein, ich war schon viel in Hotels aber da war alles hervorragend
Martin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klassehotel in schöner,ruhiger Lage
Sehr gut geführtes Hotel mit netten , kompetenten Mitarbeitern in angenehmer Umgebung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für den tollen Aufenthalt.