Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ideal für Geschäftsreisende mit Erholungsbedarf
Perfekte Lokation für Geschäftsreisende, mit hervorragender Gastronomie im Haus und sehr gutem Frühstücksbuffet. Die ruhige Lage direkt am Wald ermöglicht Jogging und Waldspaziergänge unmittelbar vom Haus aus. Verbunden mit der grosszügigen Saunalandschaft, Solarium und gut ausgestattetem Fitneßraum bietet das Hotel den idealen Ausgleich zu anstrengenden Geschäftstagen. Das freundliche Personal ist bei jedem Besuch eine Freude!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Schönes Hotel am Stadtrand von Stuttgart
Schönes Hotel am Stadtrand von Stuttgart mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Die Verkehrsanbindung ist nicht gut, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, d.h. zu Fuß nicht zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wer in Ruhe übernachten möchte ist hier bestens aufgehoben. Eine schöne Hotelbar ist läd zum Verweilen ein.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Super Preis-Leistung, weiter so!
Für Geschäftstermin ein optimales Hotel. Ruhig, Sauber, mit gemütlicher Bar und WLAN. Superfreundlicher Empfang, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet.Den Wellnessbereich konnte ich aufgrund einer geschäftlichen Abendveranstaltung leider nicht testen, die Bilder im Internet sehen aber gut aus.Schöner Park am Bärensee in der Nähe, zum Joggen, Spazieren, Geocachen, ...Interessante Geschichte des Hauses direkt an der legendären S-Kurve des Solitude-Rings.Wenn man den Preis in Relation zum Service setzt gibt es…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Toller Service, ein Hotel, das Spass macht
Jederzeit und gerne wieder. Vor allem die Bar ist empfehlenswert. Sehr nettes Servicepersonal dort. Die zentrale Lage im Westen Stuttgarts, die optimalen Verkehrsanbindungen und die familiäre Atmosphäre machen es zu einem idealen Businesshotel. Nur das WirelessLan ist definitiv zu teuer.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hochzeit im Schatten, 20 Personen inklusive Menü
Wir haben im Schatten unsere Hochzeit gefeiert und unsere Gäste dort auch schlafen lassen - von daher ist die Bewertung anders als andere ;-) Das Schatten ist ein Hotel, welches ein paar hundert Jahre auf dem Buckel hat - von daher findet man hier kein Designhotel, sondern Fachwerk und Kamin. Das sollte einem beim buchen klar sein, dann können wir es voll empfehlen. Grundsätzlich war alles sehr sauber, die Gäste durchmischt, aber tendenziell etwas älter. Für 4 Sterne könnte das Frühstück vielleicht noch…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung am Waldrand
Dieses Mal wieder ein "Jugendzimmer" erhalten: getrennte Betten, klein, ohne Safe. Haben dort schon ganz andere, schönere Zimmer bewohnt. Ruhe immer noch gut, Service (Restaurant, Bar) besser geworden, aber immer noch steigerungsfähig. Sauberkeit in den öffentlichen Räumen (bspw. Bilder im Flur, unter den Tischen im Restaurant) ebenso steigerungsfähig. Insgesamt ist die es aber immer wieder ein schönes, entspannendes Haus für 1-2 Nächte (die wir i.d.R. dort verbringen).
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöne Weihnachten im Waldhotel Schatten
Das Hotel liegt schön im Grünen am Rande Stuttgarts, die Innenstadt ist mit dem Auto gut uns zügig zu erreichen. Leider ist kein Pool vorhanden, was sehr schade war, aber der Saunabereich ist schön angelegt und sehr sauber. Das Dreigangmenü an Heiligabend war sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Fide(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhig und zentral gelegen
Ein hübsches juwel inmitten eines waldgebietes. kommen sicher wieder hierher und haben dann auch zeit für die erkundung der umgebung bei einem spazirgang und anschliessendem trip nach stuttgart
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, zwar nur für eine Nacht. kleine Speisekarte beim Abendessen, dafür aber sehr schönes Frühstücksbuffet. Ruhiges Hotel, mit direktem Zugang zu schönen Waldwegen. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit minimalen - "Schwächen"
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, hat aber einen eigenen, sehr positiven Charme. WIr waren im Hauptkomplex untergebracht und haben uns nicht die Zeit genommen das gesammte Areal anzuschauen. Die Sauberkeit lässt wirklich keinerlei Wünsche offen und ich muss sagen ich bin schon ein Mensch der genauer hin schaut. Frühstück - PERFEKT Abendessen des Arrangements - PERFEKT Jetzt kommt das Negative:::: Wir hatten ein Wochenende gebucht um uns zu erholen und um zu entspannen. DAS WAR NICHT MÖGLICH Wir hatten…