Lars (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit minimalen - "Schwächen"

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, hat aber einen eigenen, sehr positiven Charme. WIr waren im Hauptkomplex untergebracht und haben uns nicht die Zeit genommen das gesammte Areal anzuschauen. Die Sauberkeit lässt wirklich keinerlei Wünsche offen und ich muss sagen ich bin schon ein Mensch der genauer hin schaut. Frühstück - PERFEKT Abendessen des Arrangements - PERFEKT Jetzt kommt das Negative:::: Wir hatten ein Wochenende gebucht um uns zu erholen und um zu entspannen. DAS WAR NICHT MÖGLICH Wir hatten unser Zimmer genau gegenüber des "Kaminrestaurants mit Terasse" Am Anreiseabend war dort irgendeine Veranstaltung, dies zwang die Raucher auf die Terasse sodass ein gewisse Lärmpegel entstand. Das Zimmer war sehr warm sodass wir mit offenem Fenster schlafen mussten und wir dadurch erst gegen 03:00 Uhr morgens eingeschlafen sind. Wir dachten der zweite Abend wird besser aber als wir dann vom Shopping Trip (gegen 17:00 Uhr) zurück kamen wurden wir eines besseren belehrt. Eine Hochzeitsgesellschaft hatte das Kaminrestaurant für sich eingenommen sodass der Abend wenig Hoffnung versprach. Nach dem Abendessen war es dann auch Zeit sich ins Zimmer zurück zu ziehen. Nach dem wir mehr von draussen hörten (bei geschlossenem Fenster) als vom Fernseher haben wir beschlossen NACHTS UM HALB EINS an der Rezeption nach einem neuen, ruhiger gelegenen Zimmer zu fragen. Wir haben anstandslos eins bekommen aber die erwartete Entspannung fürs Wochenende blieb aus. In der Summe haben wir an dem Wochenende (2 Nächte) insgesammt vielleicht 8 Stunden geschlafen sodass ich mich nun nach einer erneuten harten Arbeitswoche aufs ausschlafen am kommenden Wochenende freue. Schade wenn man nach dem Wochenendurlaub gemütstechnisch "fertiger" ist als davor - und man dafür auch noch Geld bezahlt hat. Soviel von mir zu diesem Hotel

• Gut
  • Wir waren in einer Junior Suite untergebracht. Die Größe des Zimmers war gemessen am Preis gut. Mini-Bar vorhanden. Das Mobiliar hat seine besten Tage hinter sich ist aber keineswegs kaputt oder durchgesessen etc. Es ist lediglich so das der Zimmerstil nicht meinem Geschmack entspricht. Neuer Teppichboden mit modernem Schreibtisch, moderner Flat TV - dazu aber alte Gardinen und ein altes Sofa in Verbindung mit einem modernen Glastisch. Wie schon gesagt: Nicht hässlich - hat halt seinen eigenen Charme

• Das Hotel hat mehrere Restaurants. Die Speisen (Frühstück und Abendessen) waren aller erste Sahne. Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant waren tadellos. DIe Preise sind, gemessen an einem 4 Sterne Haus vollkommen in Ordnung.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden von der Anreise - bis hin zur Abreise stets mit einem Lächeln empfangen und bedient. Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen. Ich muss zum Thema Zimmerreinigung sagen, dass dieses Hotel das erste war in welchem wir nicht Morgens vom Zimmermädchen geweckt wurden und anschließend auf dem Flur über die Reinigungswagen stolperten. NEIN - Stattdessen von den Zimmermädchen keine Spur und auch nach dem Frühstück KEINE Reinigungswagen in den Fluren des Hotels

• Super Lage zum Erholen, zwar an einer Hauptverkehrsstraße gelegen aber dennoch sehr ruhig. In knappen 15 Minuten ist man in der Innenstadt von Stuttgart. Perfektes Hotel für den Ausgleich zwischen Stadt und Ruhe.

Sauna und Fitness sond vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Lars

Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihre sehr schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause so genossen haben. Ganz lieben Dank für Ihr großes Lob an unsere Gastronomie, die Sauberkeit und unser Personal! Dies geben wir sehr gerne weiter! Wegen des nächtlichen Lärms: Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen hieraus entstanden sind. Wir sind sehr dankbar für diesen wichtigen Hinweis - in der Zukunft werden wir versuchen, die Zimmerverteilung dahingehend zu optimieren, dass mehr Gäste von Veranstaltungen, dann auch diese Zimmer belegen, um weitere Gäste nicht in ihrem Schlaf zu beeinträchtigen. Weiterhin werden wir uns noch einmal persönlich mit Ihnen dazu in Verbindung setzen. Herzliche Grüße vom Team des relexa Waldhotel Schatten, Stuttgart!