Günter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne Wieder
Als fünfköpfige Familie haben wir uns für den kurzen Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Gerne wieder! Das Essen sollte sich jedoch den Preisen etwas anpassen. Das frühstücksbuffet ist dafür bestens! Wellnessbereich sauber und schön. Kinderfreundlich sind alle!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zufrieden
Das Hotel hält in Bezug auf Barrierefreiheit und Reservierungspreis nicht, was es über hotels.com verspricht. Nach Aussage der Rezeption gibt es nur ein Behinderten bzw. Rollstuhl-gerechtes Zimmer im Hotel! Es ist schon eine Zumutung, die Zusage zwei Tage vor der Anreise zurückzunehmen, so daß eine Umplanung in ein anderes Hotel nicht mehr möglich war. Die Serviceleistung des Personals im Frühstücksraum war am 14.9. mangelhaft; unsere Vermutung: ungeschulte Aushilfen. Beim Bezahlen wurde zunächst ein um 10 Euro…
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auf jeden Fall einen 2. Besuch wert...
Musste beruflich nach Stuttgart und bin im Waldhotel gelandet. Rezeption sehr freundlich und kompetent. Zimmer hell, sauber, angemessen für den Preis. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas zu finden. Einziges Manko: Wetter war die ganzen Tage so schlecht, dass man leider nicht durch den Wald spazieren gehen konnte. Aber dafür konnte ja das Hotel nichts !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Freundliche Hotelangestellte, saubere Zimmer
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung Saubere Zimmer freundliches Personal , sehr zu empfehlen Komme gern wieder
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein rundum super HOtel
Wenn auch nur gerade mal 2 Tage, so habe ich mich so richtig entspannen können. Herzlichen Dank und ich kann das Hotel NUR weiterempfehlen und habe vor, sobald es mir möglich ist, wieder zu kommen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gemütliches Hotel, leider etwas unmodern
Zustand des Hotels insgesamt ok, wenn auch einige Deckenlampen kaputt waren und dadurch der Gang recht düster wirkte. Lage ziemlich außerhalb, Anreise nur mit Auto empfehlenswert. Sehr gemütliche, weil ländliche Atmosphäre mit umgebendem Wald. Sauberkeit tadellos, Fitnessraum und Saunabereich sauber und gemütlich. Bei der Zimmerausstattung kamen jedoch ein paar Fragen auf. Wieso gibt es bsp. im Bad keinen Ablüfter? Zumindest in meinem Zimmer/Hotelteil (es soll wohl einen neuen und einen alten Flügel geben), war der…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel . Der Service ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stuttgart , aber das Zentrum ist sehr schnell zu erreichen. Auch das SI centrum ist noch keine 20 Minuten entfernt!
Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel hält, was es verspricht
das Hotel hält, was es verspricht. Nur die zwei Einzelbetten als Doppelbett haben geärgert, da sie nicht fest verbunden sind...
Monica(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichtnete Preis-Leistung
Dieses Hotel biedet eine ausgezeichtnete Preis-Leistung. Die Umgebung ist sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm und werde definitiv wieder bei ihnen einkehren,wenn ich wieder geschäftlich in der Gegend zu tun habe.