Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ideal für Geschäftsreisen
Für Geschäftsreisen ist das Hotel ideal. Es befindet sich in der Nähe der Autobahnauffahrt, vom Lärm ist allerdings nichts zu hören. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und neben dem Restaurant für das Abendessen ist auch ein kleines Raucherbistro vorhanden. Ca. 2 Gehminuten entfernt ist ein Italienisches Restaurant in einem Mini-Einkaufscenter (Lotto-Toto / Penny Markt). Zimmer ist ok, Bad etwas klein. Aber alles ok und man kann sich wohlfühlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nächte am Wochenende wie im Paradies
Das Frankfurter Relexa ist unser Lieblingshotel in dieser Gegend. Wir fühlen uns dort zu Hause.. Im nächsten Jahr kommen wir sicherlich wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Weiter so!
Es war alles in Ordnung! Nur die Bestärigung meiner neuen Buchung ist noch nicht da!! Ich war mit dem Zimmerservice und der Bar sehr zufrieden:
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Entspannung abseits der Stadt
Das relexa hat einen sehr guten Wellnessbereich mit Saunen. Das Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich außerhalb gegessen habe. Alles in allem sehr zu empfehlen, obwohl das Hotel "fast im Taunus" (Stadtteil FFM-Riedberg liegt.
Werolein(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel weit ab vom Schuss!
Für ein Fortbildungswochenende wirklich weit ab. Vom Flughafen nur mittels teurem Taxi zu erreichen- sehr teuer! Nur ein einziges Restaurant (das aber super gut) um die Ecke.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verschlissene Elegance keine vier Sterne
Erster Eindruck war gut.Das Zimmer war sehr verwohnt.Teppich und Möbel müßten mal ausgewechselt werden.Böse Überraschung im Bad.In der Wanne war der Ablauf so voll mit Haaren,das einem schlecht wurde.Würden dieses Hotel beim nächsten Frankfurt Marathon nicht noch mal Buchen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Emphelenswert für Geschäftreisende
sehr angenehmer Aufenthalt und vor allem super Betreuung durch das Personal, liedt in der Nähe von weiteren Tagungseinrichtungen (Haus der Wirtschaft), allerdings z.Z.schlecht mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar, musst zum Bahnhof ein Taxi nehmen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Wochenende, tolle Aussicht auf Skyline
Von Freunden geschenktes Wochenende: Umbuchung von einer Suite auf 2 EZ ohne Probleme und ohne Zuzahlung. Leichter Mangel beim Frühstücksbuffet bzgl. Nachfüllen. Gerne jederzeit wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hervorragendes Hotel für Geschäftsreisende!
In erster Linie steigen hier Geschäftsreisende ab, Multikulti. Größe der Zimmer absolut in Ordnung, wurde täglich gereinigt, auch Handtücher gewechselt, obwohl man gar nicht wollte. Bei Anreise mit der U-Bahn fehlt nachts die Orientierung, es gibt an der U-2 Haltestelle kein Hinweisschild. Einfach beim Ausstieg dem Bahnsteig entgegen der Fahrrichtung folgen, die Straße beim hinteren Übergang überqueren und der Lurgiaallee folgen, ca. 5 Minuten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wo bitte kommen die 4 Sterne Superior her?
Ich war anlässlich eines Seminares in diesem Hotel und führe jetzt nur die negativen Dinge ím Einzelnen auf: An der Rezeption herrscht Kasernenton, "kommen Sie hier hin, da wo Sie stehen ist der PC nicht eingeschaltet". Ich habe mich in der Mittagspause in meinem Zimmer hingelegt, ein Schild mit "bitte nicht stören", gab es nicht. In dem Moment wo es klopfte öffnete schon jemand das Zimmer und stand drin. Unverschämtheit! Beim Auschecken fragte man mich, ob alles in Ordnung war. Als ich mein Erlebnis…