Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel 10 km vom Stadtzentrum entfernt
außerhalb vom Stadtzentrum gelegenes, sehr ruhiges Hotel - gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Waren mit dem Auto unterwegs, daher kann die Verkehrsanbindung nicht beurteilt werden.
Norina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Kurzaufenthalte in Ordnung
Für Businessreisen in Ordnung, Teppich und Badezimmerboden waren nicht ganz sauber, Zimmer war für ein DZ sehr klein, Personal freundlich und hilfsbereit
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seminar in Frankfurt
Das Hotel liegt in direkter Nähe einer Autobahnauffahrt, vom Hauptbahnhof muss man jedoch circa 30 Minuten Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln einplanen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Relexa in Frankfurt
Ein ordentlich geführtes Hotel in einem Frankfurter Industriegebiet mit allen Annehmlichkeiten und einem guten professionellen Service
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Tagungshotel im Mertonviertel
Ich war im Rahmen eines Seminars im Relexa Hotel in Frankfurt zu Gast. Das Hotel verfügt über 163 Zimmer, die sich über 6 Etagen verteilen. Ich hatte ein Standardzimmer, dessen Größe ausreichend war. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, Flat-TV, Minibar und zwei Nachttischen ausgestattet. An das afrikanische Design mit vorwiegend Terrakotta-Tönen und Tiermustern musste ich mich ehrlich gesagt erst gewöhnen. Da ich es für leicht überladen hielt. Diese Muster und auch die Farbe findet sich im…
Linda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ANGENEHMES HOTEL aber. . .
Wir fanden das Hotel sehr schön. Das Frühstück war aber nichts besonderes. Das Business Center war veraltet und das Computer stürzte immer ab. Internet war auch sehr langsam und im Zimmer mußte man fürs WLAN bezahlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Typisches Business-Hotel
Es handelt sich hier um ein typisches Business-Hotel. Zimmer und Konferenzräume i.O. Verpflegung während der Besprechungen wie immer eher dürftig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel freundliches Personal gutes Essen
War zum Seminar im Relexa Hotel 5 Tage kann dieses Hotel als Seminar . Ich kann dieses Hotel durch Freundlichkeit,Sauberkeit und guten Essen Weiterempfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gern für Kurzreisen, zu fairen Preisen
Ein zu empfehlendes Hotel für Kurzreisen. Die Einrichtung im "Afrika-Stil" in den Zimmern ist sicherlich gewöhnungsbedürftig. Die Bar ist zu empfehlen um den Tag ausklingen zu lassen. Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption. Wir haben ein Zimmer im 6. Stock bewohnt und hatten einen tollen Blick.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswertes Hotel - 10 Min. zur Innenstadt
Ich übernachte seit ca. 10 Jahren mehrfach im Jahr im RELEXA und bin zufrieden. Rezeptionsmitarbeiter erfüllen Sonderwünsche sofort. Mittlerweile könnten die Zimmer eine Auffrischung vertragen. Ist aber alles noch im Rahmen. TIPP: Gerade Zimmernummer erfragen, da diese etwas ruhiger sind.