Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideales Wanderhotel
hervorragende Anbindung an Reit im Winkl mit Wandergebiet Winklmoosalm, ruhige Lage, sehr schöne , Aussttattung, kleine aber feine Einzelzimmer, großzügiger Wellness-Bereich, freundlicher und guter Service
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Kleinod zum Relaxen und Wohlfühlen!
Sehr angenehmes Ambiente, zuvorkommende Mitarbeiter, gute Tagungs- und Seminarmöglichkeiten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!!
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für Wander/Wellnessurlaub
hervorragende Lage - super Service - alle freundlich, Essen Spitzenklasse
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut aber etwas mehr erwartet....
Das Fazit ist grundsätzlich gut aber.. Das Zimmer entsprach leider überhaupt nicht in Grösse den Bildern im Internet.... Die HP für unsere Tochter musste mehrfach bei verschiedenen Servicemitarbeitern eingefordert werden Man hat das Gefühl das die Servicemitarbeiter am Umsatz des Weinverkaufs beteiligt sind Der Maitre gibt einem eher das Gefühl das man stört... zuhören und auf Kunden eingehen? Fehlanzeige! Klarer Fall von Selbstüberschätzung. Die Küche an sich ist toll... Den Versuch mit dem bayrischen…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lob mit Einschränkungen
Waren sechs Tage im Hotel. Schöne Lage, sehr nettes Personal. Die Speisekarte war übersichtlich, das Essen aber gut. Aber warum muss ein Glas Rotwein ( 0,2 Liter) 12 Euro kosten? Nicht jeder trinkt immer Bier und nicht jeder möchte am Abend immer eine teure Flasche Wein trinken. Und warum eine gewöhnliche Flasche Mineralwasser im Zimmer (0,75 Liter) 6,40 Euro kosten muss, ist mir auch nicht klar. Gut, man muss sie nicht nehmen, aber wenn ja, hat es etwas von Nötigung.
Marco & Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung, hier ist es möglich
Das Zimmer war schön groß und für 3 Personen super ausreichend, wir bezogen im 1. OG das Zimmer Kaiserwinkel. Tolles Bad mit Badewanne und Dusche. Balkon mit Blick in die Berge. Ruhige Gegend und auch das Hotel sehr ruhig. Man wurde verwöhnt und die Abreise viel sehr schwer. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und man konnte sich alles auch nach Wunsch bestellen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Abendessen vom feinsten. Alles sehr sauber, auch im Schwimmbad und Saunabereich. Ein Urlaub den wir sicher…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für die Familie!
Tolles Familienzimmer, das von der Einrichtung keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, sehr freundliches immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen. WiFi im gesamten Hotelbereich. Frühstück mit mehr als ausreichender Auswahl. Hallenbad super, Sauna wurde von uns nicht genutzt. Das einzige Manko für uns, kein Kinderspielplatz o.ä. am oder im Hotel. Wir kommen sicher gerne wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bayrisch Perfect
Hier handelt es sich um ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind ansprechend, modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück mit Zusatzkarte lässt keine Wünsche offen
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Eine gute Erholung und Woche gehabt
Tolles Frühstück und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit! Der Wellnessbereich bietet nach einem langen Wandertag pure Entspannung und Erholung. Lediglich die Speisenkarte könnte etwas "bürgerlicher" sein. Nach einer längeren Wanderung freut man sich auf eine stärkende Mahlzeit
Maria Eberl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir habern wunderbar erholsame ruhige Tage verbrac
Was ich noch verändern würde ist in der Schwimmhalle die Holzverkleidung heller gestalten oder streichen, ansonsten freuen wir uns schon auf den nächsten Kurzurlaub bei Ihnen, vielleicht ist der Schwimmteich dann fertig. Diese Ruhe ist unbezahlbar!!!!!