Das Zimmer war schön groß und für 3 Personen super ausreichend, wir bezogen im 1. OG das Zimmer Kaiserwinkel. Tolles Bad mit Badewanne und Dusche. Balkon mit Blick in die Berge. Ruhige Gegend und auch das Hotel sehr ruhig. Man wurde verwöhnt und die Abreise viel sehr schwer. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und man konnte sich alles auch nach Wunsch bestellen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Abendessen vom feinsten. Alles sehr sauber, auch im Schwimmbad und Saunabereich. Ein Urlaub den wir sicher wiederholen werden. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Danke für eine unvergessliche Zeit. Im Hotel gibt es gratis Wlan. Netz war soweit auch immer vorhanden. Aufpassen muss man jedoch, da es sich ab und an in das österreichische Netz einwählt. Wir hatten bis auf einen Tag immer Sonne. Der Mai empfiehlt sich auf jeden Fall um die Gegend zu erkunden. Es gibt sehr viel in dieser Gegend zu sehen, ob Kampenwand, Herrenchiemsee oder Shopping in Salzburg, alles ist gut zu erreichen.
Wir hatten ein ca. 30 qm großes Zimmer, sauber und ordentlich. Großes Bad mit Badewanne und Dusche. Balkon mit tollem Ausblick auf die Berge. Es war das Zimmer Kaiserwinkel. Unser Sohn war mit dabei und hatte eine Ausziehcouch. Betten sehr bequem. Fernseher völlig ausreichend. Telefon, Radio, Minibar, es fehlte an nichts.
Tolles Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch und appetitlich angerichtet. Auch preislich angepasst und für jeden Geldbeutel etwas dabei. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Kein Wunsch wurde uns ausgeschlagen, selbst eine Verlängerung ging problemlos durch. Sehr nettes Personal, immer freundlich und stets die Frage ob man noch etwas braucht.
Tolle Lage im Grünen. Sehr ruhig. Toll für Kinder sind auch die Ziegen in der Nähe. Bis zum Ortskern ist man in guten 15-20 Minuten gelaufen. Ein schöner Forellenteich ist in 10 Minuten zu erreichen. Man liegt sehr zentral und ist mit dem Auto auch schnell mal in Salzburg oder Rosenheim, sowie Prien.
Sehr sauberes Schwimmbad und toller Saunabereich. Die Möglichkeit für Massage und Kosmetikbehandlung ist auch gegeben, werden wir beim nächsten mal testen, aber auch dieser Bereich sieht sehr einladend aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Marco & Nadja |
Sehr geehrte, verehrte Familie Marco, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese wundervollen Weiterempfehlung aus zu stellen. Es ist uns eine Ehre dass Sie Ihren Urlaub im wunderschönen Chiemgau so genießen konnten. Das gesamte Team würde sich sehr über einen erneuten Besuch freuen, bis dahin verbleiben wir in Verbundenheit und mit den herzlichsten Grüßen Michaela Weidner, Assistentin der Direktion