Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Die Gastgeber sind die Besten .. 👍 Man kommt das erste Mal und wird als Familien Mitglied auf genommen .. besser geht nicht !!!! Immer wieder kommen wir gern zurück !
Mitch(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderschöner Skiurlaub
Was für ein WOHLFÜHLHOTEL. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!!!!
Gabi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach schön !
Mein erster Eindruck des Hotels war so gut, dass wir jedes Jahr wiederkommen. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Die Vorfreudeauf das nächste Jahr beginnt schon.
Gegenleistung erhalten

Isabella (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Toll, schön und geschmackvoll eingerichtet, liegt zentral - guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Essen ausgezeichnet auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Service top, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr familiär, Chefin und Chef sind perfekte Gastgeber mit einer zünftigen Portion Humor 😃 sehr zu empfehlen!
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder mal ein toller Urlaub !
Das Reiters Wohlfühlhotel ist ein kleines familiengeführtes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Service und super Essen in einer schönen Umgebung.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man nur weiterempfehlen alles top
Das Service Top. Sehr sauber, das Essen ein Traum. Kann ich nur weiterempfehlen alles sehr gut. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Trägt zur recht den Titel Wohlfühlhotel!
Ein schönes und gut gepflegtes und familiengeführtes Hotel. Sehr liebenswerte Gastgeber! Ideal für einen mehrtägigen Wanderurlaub im Sommer. Tolle Verpflegung bei Halbpension genossen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, wenn man wenige bis keine Ansprüch
Sehr nette, freundliche Kommunikation beim Empfang. Sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung. Hervorragendes Frühstück und Abendessen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel, Immer wieder gerne
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, schönes Ambiente. Familienbetrieb, alle sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war super, lecker, reichlich und immer top angerichtet und sehr abwechslungsreich. Wunderschöner Garten mit vielen Sitzgelegenheiten und sehr schöner Saunabereich. Wir kommen gerne wieder Danke für die gute Zeit bei euch.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen - Service mit viel Liebe
Ein wunderbar organisiertes Familiengeführtes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail und herausragendem Service - sehr besonders! Die Gasträume sind sehr gemütlich ansprechend, sauber und steirisch modern gestaltet. Wir haben uns im gesamten Haus sehr wohlgefühlt- vor allem auch wegen der fröhlichen Stimmung, die die Wirtsleute verbreiten.