Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen in einem familiären Ambiente
Ein Urlaub bei Familie Reiter ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns in diesem Haus rundum wohl. Die Zimmer, der Service und das gute Essen lassen den Urlaub zu einer perfekten Auszeit werden.
Gerd(61-65)Österreich
Angenehmes Hotel mit herausragendem Service und Wellnessbereich
Kleines Familienhotel - ausgesprochen freundliches Personal und umfangreiche Serviceleistungen. Kleiner Wellnessbereich (Saunen) vorhanden.
Karin (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne, weil ich mich rundum wohlfühle.
War zum 3. mal da. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut. Bedienung sehr freundlich und die „Hausleute“ erfüllen jeden Wunsch.

Josefa(56-60)Österreich
Köstliches Essen und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Wir haben uns sehr wohl gefühlt von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung und das Essen war einfach köstlich.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhotel mit Traumgastgebern
Familiengeführtes kleines Hotel mit großem Service. Es wird immer modernisiert und investiert und die Küche ist seit Jahren immer großartig. Die Familie Reiter als Gastgeber muss man mal finden. Immer für die Gäste da und bemüht, jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert und man wird wiederkommen.
Ein super gemütliches Hotel, gute Sauna und Infrarotkabinen, sehr nettes Personal, sensationelles Essen und hervorragende Lage inmitten eines sehr heimatlichen Dorfes.
Bart(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Aufenthalt während des Skiurlaubs
Walter und seine Familie machen Ihren Aufenthalt in diesem Hotel zu einem fantastischen Erlebnis. Das Hotel liegt mitten in Haus im Ennstal, verströmt eine sehr herzliche Atmosphäre und verfügt über einen exzellenten Küchenchef. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlen und gute Küche im Hotel Reiter
Waren vorige Woche wieder auf Schiurlaub im Hotel Reiter und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Zimmer und Essen wieder top. Vor allem auch die Herzlichkeit der Familie Reiter ist sehr wohltuend. Danke sagen Karl und Brigitte
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlhotel trifft es auf den Punkt
Kurz und knapp: Der Name Wohlfühlhotel trifft es genau auf den Punkt, wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und kommen immer wieder gerne.
Karl (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Sehr gemütliches und angenehmes Ambiente und eine sehr sehr gute Küche. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Personal ( Familie). Sehr zu empfehlen.