Robert(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbarer Aufenthalt und zuvorkommendes Team
Wir haben eine wunderbare Woche im Reiters Wohlfühlhotel verbracht. Vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt und willkommen gefühlt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und von erlesener Qualität, die Auswahl für den Hauptgang beim Abendessen war groß und hat und immer wieder positiv überrascht. Insgesamt ist das ganz Team, von den Eigentümern bis zu den Mitarbeitern immer um unser Wohl bemüht gewesen und hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders ist der Shuttleservice in der Früh zur Seilbahn besonders…
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Essen und entspannende Wellnessangebote
2x waren wir bei euch und es fühlt sich an, als würden wir nach Hause kommen - äußerst freundlicher Familienbetrieb - nix ist kompliziert - privater Shuttlebus zur Gondel - Abfahrt fast bis zum Hotel oder Schibus bis vor die Tür - tolles Frühstücksbuffet - außergewöhnlich schmackhaftes Essen mit herrlichem Salatbuffet - wohlriechender Saunabereich mit 3 Saunen, 4 Infrarotkabinen, guten Säften - kleiner Geschenkeshop mit liebevoll selbst gemachten Mitbringseln (Beanies, Stirnbändern, T-Shirts, Marmeladen, …) -…
Ewald(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder - ein absolutes Wohlfühlhotel
Tolles Service und sehr gute Küche. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Eigene kleine Spielesammlung und Kinderbücher zum ausborgen.

Christiane (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Vertrauter Ort mit köstlichen Essen und freundlichen Menschen
Freundlich geführtes Familienhotel. Alle sind immer für einen kleinen oder größeren Tratsch bereit. Wir kommen schon sehr viele Jahre hier her. Es fühlt sich immer wieder wie heimkommen an. Ausgezeichnetes essen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit sehr viel Wohlfühlmomenten
tolles Hotel, das viel Wert auf viele Wohlfühlmomente mit kleinen aber feinen, nicht selbstverständlichen Details legt
Margit(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Familiär geführtes Hotel wo der Gast noch werzgescjätzt wird!
Alles top! Familiär geführtes Haus mit Bedienung von den äußerst netten Chefleuten persönlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und beim Abendessen gab es neben Salatbuffet und Suppe ebenfalls eine Auswahl aus 3 Gerichten, die ebenfalls hervorragend schmeckten. 100%Igel Weiterempfehlung!
Hannes(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel mit herzlichem Empfang und gutem Essen
Nach einem super Aufenthalt im Herbst 23 haben wir das Hotel jetzt auch im Winter genossen. Herzlicher Empfang, saubere und geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück und hervorragendes Essen gibt es noch immer. Nach dem Umbau ist das Platzangebot bei Frühstück und beim Abendessen noch zusätzlich verbessert. Der Zusatzshuttle am Morgen zur Talstation ist ein Superservice!!! Saune und Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas und Infrarotkabinen runden das Angebot ab. Man hat hier den Eindruck, dass die Freundlichkeit…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit herausragendem Service
Kleines, aber feines Wohlfühl-Hotel, der Name ist Programm. Super Service, ansprechende Saunalandschaft, Abfahrt bis fast vor das Hotel, tolles Essen und sehr zuvorkommende Gastgeber. Leider keine Bar, das wird aber mehr als wettgemacht durch unbegrenztem Aufenthalt abends im Speisesaal.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern
Absolutes Wohlfühlhotel für uns. Eigentümer und Personal immer hilfsbereit , aufmerksam und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Für uns 1.Wahl.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Es ist wie "nach Hause kommen"!
Wir waren das 2. Mal Gäste und wurden wie Stammgäste empfangen, betreut und verwöhnt und kommen sehr gerne und auf jeden Fall wieder! Das Essen ist so hervorragend, es fällt schwer, auf etwas zu verzichten! Das Planai-Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!