Nicola(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Meine Erwartungen wurden übertroffen, sehr sauber, gute Lage, nettes Personal und ausgezeichnetes Essen. Konnten vom Hotel aus viel Ausflüge unternehmen, hatten die Räder dabei und der Ennsradweg war nur 2 Minuten entfernt, so dass wir in wunderbarer Natur und tollen Panorama radeln konnten.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein bisschen wie nach Hause kommen.
Seit 2010 kommen wir immer wieder hierher mit dem Gefühl, nach Hause zu kommen und ein bisschen zur Familie zu gehören. Wohlfühlen von der ersten Minute an. Der Blick zum Dachstein, sensationelles Essen, schöner Wellnessbereich...was will man mehr?
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines familiengeführtes, super sauberes Hotel
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel mitten im schönen Ort Haus. Die Familie und das Personal sind herzlich und bemüht um ihre Gäste. Das Zimmer schön eingerichtet, geräumig und sehr sauber- überhaupt herrscht im ganzen Hotel super Sauberkeit. Wir hatten Halbpension und auch das Abendessen war ausgezeichnet. Wir kommen wieder !

Katrin(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre
Das Hotel ist ein echtes Wohlfühlhotel. Die Herzlichkeit des ganzen Teams haben unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Urlaub werden lassen.
Roland (66-70)Deutschland
Tolles gemütliches Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm man fühlt sich sehr wohl. Das Essen war hervorragend die Zimmer sehr sauber. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie der Name schon verspricht WOHLFÜHLHOTEL !
Es war ein sehr sauberes Hotel mit bester Küche und einem tollen Personal. Die Zimmer waren tip top. Uns hat es sehr gefallen.
Familie Wagner(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Traumurlaub
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses wunderbare Hotel. Wir sind dankbar so einen erholsamen Urlaubsort gefunden zu haben. Ankommen und wie zu Hause fühlen. Auch unsere Kinder sind super begeistert und freuen sich schon jetzt auf das nächste Mal. Das Hotel ist sehr gemütlich und super sauber. Wir genießen immer GenusPlus. Das Essen ist ein einfach ein Traum!!! Auch auf die Wünsche der Kinder wird immer Rücksicht genommen. Vielen Dank für den schönen Sommerurlaub. Ein großes Lob an das gesamte…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen ist im Hotel Reiter Programm
Familienbetriebenes Hotel, sehr ruhige Lage, angenehme Größe, freundliche und herzliche Mitarbeiter mit viel Kontakt zu den Gästen. Die Inhaber Babsi und Walter erfüllen jeden Wunsch.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Wohlfühlhotel, der Name entspricht dem Hotel zu 100 Prozent! Wir waren von Anfang an begeistert. Es hat alles gepasst. Besonders die netten Gastgeber mit dem gesamten Team und das hervorragende Essen! Zimmer in Ordnung, liebevoll eingerichtetes Hotel, viele schöne Platzerl im Hotel zum Verweilen und ein sehr schöner Ort. Man kann einfach die Seele baumeln lassen!
reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Von A - Z alles super, wirklich ein Wohlfühlhotel
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel. Organisation, Zuverlässigkeit, Service, Küche, Freundlichkeit usw. sind kaum zu toppen ! " Einmal Reiter, immer Reiter "