Ulrike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel
Sehr entspannender Urlaub! Wir waren ein paar Tage im Reiters und haben diese sehr genossen. Die Zimmer sind nett eingerichtet, das Essen ist wirklich gut und der Wellnessbereich auch mit kleinen Kindern benutzbar. Sehr toll ist auch der Außenbereich, das "Reserve". Da gibt es neben den diversesten Spielmöglichkeiten (Kletterturm, Sandspielbereich, viel mit Wasser,... auch diverse Tiere zum Ansehen. Und für Pferdenarren auch ein Lipizzanergestüt!
Elke(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kommen gerne wieder!
Sehr gut durchdachtes Hotel für den Urlaub mit Kindern. In sehr ruhiger Lage mit toller Aussicht. Personal sehr freundlich und bemüht.
Steffi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles, was man sich wünscht und noch mehr!
Ein toll durchdachtes Hotelkonzept, das alle Wünsche erfüllt. Hochwertige, saubere Anlage, gutes Essen und ein durchwegs umfangreicher Service.

Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht schlecht, aber Charmelos
Sehr großes Hotel mit wenig Charme. Die Wege sind sehr sehr lang überall hin. Vor allem mit Hund nicht zu empfehlen da er nicht mal an die Bar darf. Üblicherweise kennen wir Hundeverbot nur um Wellnessbereich und im Restaurant. Nicht mal zum Frühstück darf man vom Spa kommend im Bademantel ins Restaurant. Könnte lockerer gestaltet werden, da es ja doch ein Wellnesshotel ist.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut erholt
Schönes Hotel mit gutem AI-Konzept, super Essen, freundliche und motivierte Mitarbeiter. Einzige bei den Pools ist der Lack schon etwas ab - eine Renovierung würde dem ansonst wirklich gutem Hotel nicht schlecht tun.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Wellnesshotel
Top Hotelanlage mit Pool und Wellness Bereich, was man sich nur vorstellen kann. Preis im gehobenen Bereich, aber dafür Service sehr sehr gut.
christiane(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern. Wir fühlten uns sehr wohl. Danke für den tollen Service, sehr leckeres Essen, alles Spitze!
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familyhotel
Tolles Familienhotel in wunderschöner Lage - sehr viel Angebot für Kinder - Sehr gutes Essen und tolles Service - Erholung für die ganze Familie
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nochmals, Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Weiters sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit wirklich guter Kinderbetreueung. Wir waren mit unserer 8 Monate alten Tochter dort, und sie hatte eine schöne Zeit in der Kinderbetreuung. Währenddessen konnten wir im schönen Wellnessbereich entspannen oder das gute Sportangebot nutzen.