Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Weiters sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden.
Im Zimmer ist alles vorhanden, was notwentig ist. Die Minibar kann man nach Entleerung selbst gratis an der Hotelbar mit Mineralwasser auffüllen. Leider sind halt die Zimmern lärmdurchlässig, vermutlich durch dünne Mauerabtrennung, man hört ua den Wasserstrom beim Aufdrehen halt durch die Wände durch, ansonsten ruhige Lage.
Ich hatte All Inklusive. Alles reichlich vorhanden, was das Herz so begehrt. Alle Speisen waren hervorragend. Allgemein sehr gute Atmosphäre.
Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hotel liegt in einer ruhigen ländlichen Umgebung, ca 1,5 Km ausserhalb von Bad Tatzmannsdorf auf einer Anhöhe. Hoteladresse ist : Am Golfplatz 1 und 4, 7431 Bad Tatsmannsdorf. Ausflugsziele in naher Umgebung ausreichend vorhanden. Wurden aber nicht in Anspruch genommen, da nur 2 Nächte vom 27.01.-29.01.2019 auf Grund einer Gesundheitsvorsorge einer priv. Krankenversicherung. Im Hotelbereich und in den Zimmern sehr gutes gratis W-LAN.
Alles vorhanden, was man so halt in Anspruch nehmen will. Von mir nichts in Anspruch genommen, auf Grund der vorangeführten Gesundheitsvorsorge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie trotz vollem Terminplan im Rahmen Ihrer Gesundheitsvorsorge Ihre Zeit bei uns genossen haben - und wir freuen uns besonders über das Lob für unsere Mitarbeiter. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Berthold Kalchbrenner Rezeptionsleitung