Adolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für die Enkeltöchter top,
aber "etwas" anstrengend für Opa und Oma. Wenn hunderte Kinder durch die Halle oder das Schwmmbad toben dürfen, dann sind wir - wie öfters - bei den Reter's. !!! Opa und Oma haben schon einen Erholungsurlaub im Reiter's Supreme gebucht !!!
Dominik (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Funtastisches Hotel
Sehr schön, für jedes Alter sprich vom Baby, Kleinkind, Jugendlichen bis hin zum Erwachsenen. Besonders hervor zu heben sind die netten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Ein ganh besonderes Lob gilt der Küche.
Annette(36-40)Österreich
Unvergesslicher Familienurlaub
Unvergesslicher Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt. Es war einfach für jeden von uns das passende dabei. Angefangen vom täglichen Kasimirtanz, Zwutschgerlclub mit einer spitzen Betreuung für die Kleinsten, ein Bulls Camp wo sich ältere Kinder bei jedem Wetter auspowern können, ein grosses Areal mit vielen Tieren zum füttern bis hin zur grossen Therme nur für Hotelgäste und nicht zu vergessen das spitzen Essen. Viele Produkte werden selbst in der hauseigenen Genusswerkstatt produziert. Für uns ein…

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Rundum-sorglos-Urlaub vom Feinsten
Ganz tolles Hotel, ultra freundliches Personal (ein ganz besonderes Dankeschön an Resi!! und Dora), alles sehr entspannt, sehr sauber, nichts ist ein Problem, ein Rundum-sorglos-Urlaub vom Feinsten!
pK(41-45)Österreich
Wunderschönes Resort für die ganze Familie
Tolles, weitläufiges Resort inmitten der Natur. Viele Angebote und Programmpunkte für Kinder, schöne Bade- und Relaxbereiche für Kinder und Erwachsene.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch ohne Kinder einen Besuch wert
Waren Anfang September als Paar im Hotel. Meine ersten Befürchtungen ohne Kinder in ein Kinder/Familienhotel zu fahren, haben sich bereits am ersten Tag sofort wieder gelegt. Dadurch das Kinderbecken mit Rutsche getrennt vom Spa war und es einen Ruhebereich mit zwei tollen Becken & einen Adults-only Bereich mit Sauna gab, hatten wir dennoch sehr ruhige Tage und konnten uns gut entspannen. Werde aufjedenfall in ein paar Jahren und falls ich Kinder haben werde, wieder nach Bad Tatzmannsdorf kommen.
Réka(36-40)
Wunderschön
Bisher kannte ich unser Hotel als Arbeiter, jetzt konnte ich mit meiner Familie alle Möglichkeiten genießen, die uns wunderschöne Momente und Erlebnisse bescherten. Ich kann unser Familienhotel, das zu jeder Jahreszeit ein Genuss ist, wärmstens empfehlen!
SABRINAÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wahnsinnig schönes Hotel mit spitzen Mitarbeitern!
Wir waren sehr zu Frieden und werden bald wieder kommen!!! Küche ist ein Traum!!! Service war sehr sehr nett!!!! Das ganze Team ein großes Lob!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste Urlaub für die ganze Familie
Wir sind mit unserer Tochter angekommen. Wir haben in Toddlers Paradise, in Kinderclub und im Kinderspielraum auch gespielt!
Verena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub par excellence
Perfekter Familienurlaub für die ganze Familie - von Klein bis Groß, es gibt für jeden das passende Angebot. Action, Spaß, Erholung, fantastische Kulinarik, wunderschöne Parkanlage.