Monika(36-40)Österreich
Zeit für Entspannung
Großes Hotel; sehr nettes Personal
Urlauber
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends kann aus Fleisch, Fisch, oder pflanzlicher Hauptspeise gewählt werden. Zusätzlich gibt es eine tolle Auswahl an Vorspeisen, Suppe , Salate, süßen Köstlichkeiten und hervorragendes, selbstgemachtes Eis aus der Genusswerkstatt. Mittags lässt das Büffet ebenfalls keine Wünsche offen. Das Kasimir-Kinderbüffet bedient die Geschmäcker der Kinder und schafft es dabei eben nicht nur aus Pommes, Nudeln und Schnitzel oder Fischstäbchen zu bestehen. Absolut spitze! Was überall…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Das Hotel ist eines der besten.

Karina (36-40)Österreich
Herzens Empfehlung
Ausgezeichnetes Familienhotel, viele Möglichkeit für Groß und Klein. Großzügige Pool Landschaft. Golf, Tiere, Radfahren, ein Paradies für Kinder und Erwachsene.
Judit (46-50)
Das beste Family Hotel für eine besondere Zeit
Wunderschöne Anlage mit Tieren, Sportmöglichkeiten, Golf, Reiten, Radfahren Das Hotel ist gemütlich, das Essen ist ausgezeichnet.
Tina(26-30)Österreich
Schöner Poolbereich für Kinder aller Altersgruppen
Tolles Familienhotel, es ist alles vorhanden, was man mit Kindern braucht, egal welches Alter Tolle Playareas und sehr nette Kinderbetreuung
Heli(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Aufenthalt mit perfektem Zimmer und Essen!
Alles perfekt, wir kommen wieder!
Réka
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für die ganze Familie!
! Ich komme mein Hotel, wie mein heim!Ich fülle mich immer FUNtastisch!Meine Tochter kommt immer sehr gerne, unseres Eis ist die Besten!
Gegenleistung erhalten
Marcela(41-45)Österreich
Finst Familie Hotel Bad Tadsmansdorf
Familie Finest hat alles was man bitten kann 😊❤️ wir sind immer Erholt nach Hause gefahren. Wir werden immer gerne kommen 🙏
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles in allem sehr ansprechend
Mit schöner Abendgarderobe betreten. Man findet ausreichend zu Essen und zum Trinken,großes Angebot.Es ist für jeden etwas dabei. Sehr lecker 😋. Es wird auf Wünsche eingegangen und für Allergene gibt es immer eine Alternative.