Tina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024
Schöner Poolbereich für Kinder aller Altersgruppen

Tolles Familienhotel, es ist alles vorhanden, was man mit Kindern braucht, egal welches Alter Tolle Playareas und sehr nette Kinderbetreuung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Moderne, geräumig, sehr sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Regionale Produkte, große Auswahl am Buffet zu allen Mahlzeiten, tolles Kinderbuffet

Sehr freundlich, hilfsbereit

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Tina

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihr großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideal für Familien empfinden und dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie mit Ihren Kindern benötigen. Besonders freut uns das Lob an unser Kinderclubteam, welches wir bereits weitergeleitet haben. Ebenso ist es schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot für Groß und Klein in Erinnerung geblieben ist. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau, mit unseren eigenen Produkten aus der Landwirtschaft oder von den Bauern aus der Region. Regionale & frische Produkte sind uns sehr wichtig. Herzlichen Dank für diese Wertschätzung und Anerkennung. Auf diesem Wege wünsche ich Ihnen weiterhin eine genussvolle Sommerzeit, auf bald, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin