Unvergesslicher Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt. Es war einfach für jeden von uns das passende dabei. Angefangen vom täglichen Kasimirtanz, Zwutschgerlclub mit einer spitzen Betreuung für die Kleinsten, ein Bulls Camp wo sich ältere Kinder bei jedem Wetter auspowern können, ein grosses Areal mit vielen Tieren zum füttern bis hin zur grossen Therme nur für Hotelgäste und nicht zu vergessen das spitzen Essen. Viele Produkte werden selbst in der hauseigenen Genusswerkstatt produziert. Für uns ein besonderes Highlight war der Steakabend (zubuchbar). Aber auch die neu errichtete Panoramasauna mit Infinitypool lässt Wellnessherzen höher schlagen, sobald die Kinder an einem der zahlreichen Programmpunkte im Kinderclub teilnehmen.
Neu renovierte, großzügiges Zimmer mit extra Kinderzimmer und Balkon.
Farm to table wird gelebt und findet sich im gesamten Hotel wieder. Angefangen von der eigenen Genusswerkstatt wo vom Saft bis zum Steak alles selbst produziert wird. Unsere Kids haben die selbstgemachten Nudeln und das Eis besonders geschmeckt.
Weitläufiges Reserve mit vielen Tieren, autofreien Wegen und genug Platz für alle.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Lieber Herr Herrmann, Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre 6* Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Familytage als ein wunderbares Urlauberlebnis in Erinnerung haben. Die Vielfalt der Küche, die hauseigenen Produkte, das umfangreiche Kinderclubangebot - mit Spaß & Spannung von 9 - 21 Uhr - machen es unvergesslich. Unsere adults only Panoramasauna mit dem Yin Yang Pool sind auch das Herzstück unseres Hotels. Herzlichen Dank für diese Wertschätzung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen funtastische Tage, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin