Adolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für die Enkeltöchter top,

Gut

aber "etwas" anstrengend für Opa und Oma. Wenn hunderte Kinder durch die Halle oder das Schwmmbad toben dürfen, dann sind wir - wie öfters - bei den Reter's. !!! Opa und Oma haben schon einen Erholungsurlaub im Reiter's Supreme gebucht !!!

• Die Lily-Suite ist für 4 oder 5 Menschen bestens geeignet (3 Fernseher !!!).

• Wie bei den Reiter's üblich, perfekt.

• Wie bei den Reiter's üblich, perfekt.

• Erfahrungswert von Opa und Oma. Die Juniorinnen waren nur im Hotel-Bereich und im Base-Camp aktiv.

Wie bei den Reiter's üblich, d.h. mehr als unsere Enkeltöchter gebraucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Adolf

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt für Groß und Klein genossen haben. Es ist uns wichtig, dass sich alle Generationen wohl fühlen und sich das Angebot wählen können, das ihnen aktuell als Familie wichtig ist. Danke Ihnen für diese Wertschätzung und wir wünschen Ihnen einen erholsamen Aufenthalt im REITERS SUPREMEHOTEL adults only. Kasimir und Lilly freuen uns sich auf das nächste Tänzchen mit Ihren Enkelkindern. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine genussvolle und entspannte Herbstzeit, Ihre Martina Jany