Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Lage, nette Gastgeber, schönes Zimmer
Wir (Vater und Tochter 14 J.) hatten einen sehr schönen und abwechslungsreichen Aufenthalt (4ÜN). Sehr freundlicher Gastgeber und insbesondere für Reiter/innen geeignet aber auch für Wandere, Radfahrer, ...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhafte Alm mitten in den Bergen
Wir waren mit einer Gruppe von ca. 15 Personen auf der Gabnalm, zugehörig zum Dagnhof. Die Alm war wirklich hervorragend ausgestattet und bot ausreichend Platz für unsere Gruppe.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen immer wieder !!!!
Wir kommen immer wieder und dies schon seit 6 Jahren !!! Dieser Reiterhof ist nicht nur f. Reiter geeignet sondern f.alle die gute Erholung zu schätzen wissen. Auf dem Hof herrscht ein familiäres Flair was jeden Gast sofort willkommen heißt. Das Frühstück ist immer sehr liebevoll angerichtet und der Kaffee schmeckt !!! Der hauseigene Naturpool bietet immer wieder eine Erfrischung. In dem Hof gibt es eine eigene kl. Saunalandschaft f. kalte Tage. Die Zimmer sind urig und rustikal eingerichtet sowie es auf einem…

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top
Sehr freundliches Team! Kinderfreundlich, sauber und gemütliche Atmosphäre;) Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub!
Hans-dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
zufriedene Gäste
Zimmer sauber, freundliches Personal, super Saunen, konnten jeden Tag das Wellnesbereich nutzen, gutes und ausreichendes Frühstück. Nur einen Mangel habe ich, den Fernseher in Zimmer 7 ist eine Zumutung. Ansonsten sind wir sehr zufriedenden gewesen. Kommen gerne das nächste Jahr wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überraschend anders
Schöne gemütliche Zimmer, moderne Ausstattung Sehr sauber leider sind wir außerhalb der Saison da gewesen, die "Betreuung" war etwas sehr sparsam, aber trotzdem sehr persönlich und freundlich. Schöner Saunabereich ist im Sommer mit Kindern sicher eine hervorragende Location
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Personal super,aber leider zu laut
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Es ist alles sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist Freundlich.und hilfsbereit.Das Hotel liegt sehr zentral.Abends kann man noch gut ausgehen,weil man ja ueberall gut hinkommt .Aber es war leider zu laut.Nachts konnte man nicht immer gut schlafen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches Haus mit leichten Abstrichen
Das Highlight ist sicher die Aussstattung unserer Unterkunft "Kaiserpanorama" und die Freundlichkeit von Gertrud, Mike und der Reitlehrerin Liv.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse
Gute Lage, nettes Personal, angenehme Atmosfäre. Unser Hund war willkommen, preiswerte Unterkunft mit schönem Badeteich und kleiner Wellnessanlage. Richtig schön zum Entspannen, Wandern, Reiten. Die Zimmer haben keinen hohen Standard, da haben wir uns kaum aufgehalten.
Michael(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Reiterhof
Sehr freudliches Team! Gertrud und Mike bemühen sich wirklich zuvorkommend um das Wohl der Gäste. Die Reitlehreinnen Lisa und Helene bieten ausgezeichneten Reitunterricht, nach neuesten lernpsychologisch gestützten Methoden und leiten mit Herzlichkeit, Geduld und Humor an:-) Der liebe voll gestaltete Schwimmteich stellt eine echte Wohlfühloase dar. Dort wird auch der Lärm der nahe gelegenen Bundsstraße durch das Plätschern eien kleinen "Wasserfalls" überdeckt, in der Nacht ist es ohnehin ruhiger.