Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gern
Sehr positiv überrascht, eines der besten Hotels, was mir bisher untergekommen ist. Die Naturstein Badewanne war ein echtes Highlight.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Standardzimmer sehr hellhörig
Wir waren für eine Nacht im Hotel Nordmann in einem Standard Vierbettzimmer als Familie untergebracht. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, so dass an Schlaf kaum zu denken war. Wir konnten jedes Wort unserer Zimmernachbarn genau verstehen, es bestand überhaupt keine Schalldämmung/-isolierung. Das Zimmer war über zwei Etagen und sehr groß. Auch die Sauberkeit war gegeben. Leider wurde auf unsre Beschwerde an der Rezeption nicht weiter eingegangen. Deshalb können wir das Hotel im Standardbereich nicht weiter…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geschäftsreise äußerst positiv
Tolles Hotel für Pferde- und Naturliebhaber. Zimmer und Hotel sehr stilvoll natürlich zum Wohlfühlen eingerichtet. Gute Wander- und Radgegend. Insegesamt sehr zu empfehlen!

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine Perle im Harz
Wunderschönes Reit- und Sporthotel mit erstklassigen Zimmern und einem großzügigen und gepflegten Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen im Hotelrestaurant. Leckeres Frühstücksbuffett mit allem, was das Herz begehrt. Helle und große Reithalle mit tollem Boden. Gut ausgebildetet und nette Reitlehrer und brave Pferde. Jederzeit sehr gerne wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
War ein sehr schöner Kurzurlaub, gern wieder
Es war ein traumhaft schöner Kurzaufenthalt, wir hatten ein Komfort-Zimmer im neuen Anbau, welches wunderschön eingerichtet wurde, mit einer sehr großen Badewanne (aus einen Flußstein geschlagen) direkt neben dem Bett. Um das Hotel drumherum gibt es nicht viel, da es sehr abgelegen in einem Dorf liegt. Wenn man einfach mal Ruhe und Entspannung braucht ist es daher genau das richtige. Man kann sehr gut wandern gehen und die umliegenden Weiden und Wälder ablaufen und diverse Rinder bewundern, wie Galloway Rinder,…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden
rundum zufrieden mit allem. Zimmer super gut. Essen war alles perfekt. Service war aus sehr gut. Da ich Saunagänger bin war ich natürlich in der Sauna und war überwältigt von dem Saunabereich.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Außen Naja, innen Aha!
Tolles Zimmer mit hochwertiger Einrichtung. Sauber und gepflegt. Saunabereich und Bad sehr schön. Frühstück und Gastronomie sehr gut und vielfältig. Wellnessbereich teilweise noch im Aufbau. Gerade die Außenanlage. Keine Wasserspender oder Bar im Saunabereich / Ruheraum. Generell sind die Außenbereiche noch verbesserungswürdig.
Ines & Peter Mädel (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grandios, dort muß man gewesen sein!
Wir haben 1Tag in der Neuen Saunalandschaft verbracht. Das machen wir von Zeit zu Zeit immer wieder mal gerne, da wir aus der Umgebung sind und es uns von der landschaftlichen, gastronomischen und der exquisiten Saunalandschaft hier sehr,sehr gut gefällt. Das einzigste wo noch daran gearbeitet werden kann, ist im Saunabereich vielleicht ein stündlicher Aufguss, den haben wir hier vermisst. Aber momentan ist ja dieser Bereich in der Umstrukturierung und vielleicht kommt ja dann noch einiges? Würde es mir…
Schmid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel! Ein Traum für Hochzeitspaare!
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr gepflegt und sauber. Es hat und und unserem Kind sehr gut gefallen. Wir kommen auf alle fälle wieder !!!!! Familie Schmid
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Firmenevent
Wir haben unser Firmenevent mit 22 Personen im Hotel verbracht. Die Vorschläge und Organisation im Vorfeld der Veranstaltung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Fahrer der Wildpark-Safari führten uns mit Fachkompetenz und Witz durch den Park. Die Zimmer, das Essen und die Betreuung durch das Personal sind lobend hervorzuheben. Wir empfehlen das Haus gern weiter und danken für einen schönen unterhaltsamen Tag.