André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Reit-, Wander- und Wellnesswoche!
Das Reit- und Sporthotel Nordmann ist sehr naturnah gelegen. Das Hotel ist ideal für Reiter, zum Wandern und für Wellnessliebhaber.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Jagd und Wellness
Ganze Anlage Tip Top. Alles gut erreichbar. Keine Langeweile, für jeden was dabei. Getränke zu teuer. Wandern, jagen, Wellness, Reiten, alles an einem Ort
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Naturpur
Ein sehr schönes Hotel was mitten in der Natur liegt . Der angrenzende Tierpark ist sehr schön und man kann zahlreiche Tiere entdecken.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
In einem kleinen Ort.... findet man dieses tolle H
In einem kleinen Ort.... findet man dieses tolle Hotel . Schönes Hotel mit einem super freundlichen Service. Hut ab! Selten so freundlich der Empfang wie hier.
Schubi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wo ist der gute Service hin, ändert was, bitte :-(
Zu einem schönen Urlaub gehört ganz vorn, ein guter Service, freundliche Begrüßung und Bedienung. Leider sind wir hier sehr enttäuscht wurden. Wunderschöne Natur tolle Anlage aber im Restaurant sehr unfähiges, unfreundliches Personal. Das schreiben hier auch andere Gäste, man sollte dringend etwas tun bevor die Gäste ausbleiben. Schade, wir waren immer gern hier.
Iris & Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Nicht mehr das was es mal war.
Nicht mehr das was es mal war! Nach dem Genuss von Hackfleisch, eine Woche massive Magen - Darmprobleme. Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen seitens des Hotels. Reitausflüge gebucht -leider nur alte, unrittige Haflinger verfügbar. Reitlehrerin barsch zu Mensch und Tier. Ambiente sehr schön, aber das macht es am Ende auch nicht wett.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel - gern einmal wieder
Schönes ruhiges Hotel, aber für Gehbehinderte nicht geeeignet, da es über viele Treppen in die Zimmer geht. Das Hotel ist urig eingerichtet.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hätte so schön werden können.
Mein Freund und ich wollte uns ein paar schöne Tage im Hotel Nordmann machen und haben ein Arrangement mit dem Namen "Hirschtage" gebucht (Übernachtung, Frühstück, 2x 3-Gänge-Wildmenü, freier Zugang zum Wellnessbereich, Wildparksafari mit Umtrunk). GROßER FEHLER!!!! Trotz telefonischer Absprache konnten wir erst um Punkt 15 Uhr auf unser Zimmer. Das in der Buchungsbestätigungsmail versprochene Brunnenwasser haben wir erst am Folgetag nach mehrmaliger Nachfrage erhalten. Im Restaurant wurden wir mehrmals…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eher nicht zu empfehlen
Weitläufiges Hotel mit vielen Ebenen, die oft schwer zugänglich sind, da ohne Aufzug. Bei Ankunft am Abend schwer zu finden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Ausspannen besonders für Pferdeliebhaber
Hotel sehr gut zum entspannen und zum Seele baumeln lassen. Sehr ruhige Gegend. Sehr interessantes Wildgehege. "Safari" buchen lohnt sich.