Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Home away from Home!
Absolut 5Sterne würdige Ausstattung und entsprechender Service. Das Haus atmet Geschichte - die Lage ist einmalig. Grosser, gepfleger Garten. Vieles inklusive (Softrdinks Minibar, WiFi etc.). Geführter Gartenrundgang (2mal wöchentlich, gratis, 45 Min).
Tina(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Denkmal der gehobenen Hotellerie.
Ein Monument als Hotel - zu einem entsprechenden Preis. Die Hotelumgebung leider sehr weitgehend verschandelt durch Hotelbauten aus den frühen Achtzigern. Die Verpflegung im Hotel ist als stilvoll zu empfehlen, auch wenn die gastronomischen Ansprüche teilweise enttäuscht werden können.
Artur(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Britische Gediegenheit mit Meerblick
In diesem altehrwürdigen Hotel, very British, das aber auf dem neuesten Stand gehalten wird, fühlt man sich wie ein Milliardär oder ein Spitzenpolitiker, und das Personal unternimmt alles, um einem diese Illusion nicht zu stehlen. Malerisch an einem steil abfallenden Strand gelegen, mit einem grossen Pool, Tennisplätzen und einem luxuriösen Spa-Bereich. Den High tea am Nachmittag (bereits in schale!) sollte man sich nicht entgehen lassen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Service hier fühlt man sich wohl
Wir haben im "alten" Teil gewohnt und das Zimmer mit Terasse war großzügig und schön eingerichtet. Das Frühstück ist unbeschreiblich gut, und alle Restaurants sind zu empfehlen. Wir haben uns im Reids sehr wohl gefühlt
Marlies(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Enttäuschung
Das Hotel ist weitläufig, teilweise sehr kleine Lifte, sehr sauber, wunderschöner Garten. Obwohl wir keine "Meckerer" sein wollen und finde, dass man mit Großzügigkeit und Humor über Kleinigkeiten hinwegsehen sollte, sind wir vom Reid's doch insgesamt enttäuscht. Wir hatten eine Woche "Great Affordables" in der Hochsaison zu vollem Preis via Internet gebucht, dh das Hotel zahlt auch keinen Abschlag an einen Reiseveranstalter. Dafür hätten wir mehr Kundenorientierung, Zuverlässigkeit und eine ordentliche, den…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traditionshaus benötigt Facelifting
Das Hotel wurde über Jahrzehnte immer mal wieder erweitert und modernisiert. Somit wirkt es sehr verschachtelt und zum Tei unübersichtlich. Der Zustand ist sehr, sehr unterschiedlich. "Man trägt die Nase leider etwas hoch" - doch freundliche Mitarbeiter gibt es auch! Unser Zimmer war - bis auf die Aussicht - alles andere als ein Highlight. Deutliche Abnutzungsspuren am Teppich, dem Mobiliar, der Tapete... waren sichtbar und störten auch. Das Zimmer war klein, das Bad ebenfalls und auch der Balkon war mehr ein…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Ein Traumhotel
Wunderschöne riesige, gepflegte Gartenanlage, wunderschöne Sitz- und Liegeplätze teilweis ganz romantisch nur für 2 Personen, kein modernes Strandhotel, von denen eins dem anderen gleicht, sondern ein individuelles Haus mit Stil und Erinnerungen an eine vergangene Epoche Ein Hotel, das ein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Wer einen 5-Sterne-Traum sucht, der sich von den üblichen Hotelketten abhebt und zudem bezahlbaren Luxus bietet, ist hier genau richtig.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hervorragendes Grand Hotel
Alles, inklusive Frühstück, ist hervorragend. Für das Abendessen geht man aber besser in die Altstadt. Der hohe Zimmerpreis hat seine Berechtigung durch den hohen Servicegrad, die Zimmergrösse und die Lage.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Eines der letzten klassischen Grandhotels
Immer noch die 1. Adresse Madeiras und eines der besten Ferienhotels der Welt (Mitglied der Leading Hotels, im Besitz der Orient-Express Hotelgruppe). Schöne Lage hoch über dem Meer inmitten eines 40000m² grossen sehr gepflegten Parks. Kein Strand aber Zugang zum Meer (Lift), aber schöne Pools zum Ausgleich. Die normalen Zimmer sind eher klein (30m²), aber alle mit Balkon und Meerblick. Angenehm ist die individuelle Einrichtung. Bei der Buchung auf die Lage achten: einige Zimmer sind durch die Strasse lärmgestört…