Marlies (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuschung

Sehr schlecht

Das Hotel ist weitläufig, teilweise sehr kleine Lifte, sehr sauber, wunderschöner Garten. Obwohl wir keine "Meckerer" sein wollen und finde, dass man mit Großzügigkeit und Humor über Kleinigkeiten hinwegsehen sollte, sind wir vom Reid's doch insgesamt enttäuscht. Wir hatten eine Woche "Great Affordables" in der Hochsaison zu vollem Preis via Internet gebucht, dh das Hotel zahlt auch keinen Abschlag an einen Reiseveranstalter. Dafür hätten wir mehr Kundenorientierung, Zuverlässigkeit und eine ordentliche, den Prospekten entsprechende Juniorsuite erwarten dürfen.

• Sehr schlecht
  • Die gebuchte Juniorsuite entpuppte sich als DAchkämmerchen, das nur über eine wacklige Stiege erreichbar war. Im BAd hatten zwei Menschen keinen Platz, das ging nur "nacheinander", kein separates WC. Der Teppichboden alt und abgewohnt, das Mobiliar unsagbar häßlich, die Betten hingen durch. Die Gläser im Zimmer wusch das Zimmermädchen offenbar nur campingplatzmässig im Bad aus, mein Lipgloss war zwei Tage später noch erkennbar, das Glas für den Madeirawein, den wir als Einstandsgeschenk erhielten, roch im sauberen Zustand deutlich danach. Wir verstehen ja, dass auch dem Zimmermädchen die abgelegene Lage und die vielen STufen zu schaffen machen, aber sorry: bei dem Preis ist Perfektion selbstverständlich.

• Diese ist exzellent und wird dem grossen Namen gerecht.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter im Gasrtonomie Service warean ausnahmslos sehr nett, professionell und engagiert, wie man es sich von so einem Haus erwartet. Anders Reception und Concierge: die vereinbarte Abolung (mehrmals rückbestätigt) wurde vergessen. Wir nahmen nach Telefonat ein Taxi-es gab kein Wort der Entschuldigung oder Erklärung als wir ankamen. Erst auf Nachfrage meinte die Rezeptionistin, am wichtigsten sei wohl, dass wir gesund angekommen seien. Nichts gegen positives Denken-aber das finden wir bei einem Preis von € 57,--für die Abholung schon sehr trocken als Kommentar.

• Gut
  • Schöner Blick, wunderbare Terasse für die berühmte Tea Time.

• Wellness
    • Sport

Pool ist ok. Wlan hat perfekt funktioniert.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness