Ich war seit mehreren Monaten nicht in diesem Hotel. Der hohe Standard hat sich nicht geändert. Wir haben mit Freunden dort übernachtet für eine Weihnachtsfeier im Restaurant Slowman. Das Restaurant und das Hotel passen einfach zusammen. Das bezieht sich auch auf das ausgezeichnete Frühstück, bei dem Qualität und regionaler Bezug eine prägende Rolle spielen.
Ich war zum wiederholten Male hier.
Das Hotel hat einfach Charme.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet.
Kaffee, Kühlschrank, etc.
Allerdings hatte ich diesmal den Blick in den Hinterhof. Das muss man mögen.
Das Frühstück war gewohnt lecker, das Omelette klasse.
Wir durften zum ersten Mal im Slowman dinieren.
Service perfekt. Immer da, immer freundlich, aber nicht lästig wie häufig und komplett ohne die hanseatische Arroganz. Wirklich super und in der Form selten. Essen erstklassig. Atmosphäre top.
Deutlich über…
Verhältnismäßig günstiges Hotel im Hilton-Portfolio mit toller Innenarchitektur. Leider komplizierter/unfreundlicher Checkin-Prozess, Zimmer verwinkelt und teilweise durch ungeschickt gelöste Treppenhausbeleuchtung nachts mit Licht bestrahlt, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Moderne Klassik kennt kein Alter!
Endlich mal ein Hotel, das altes Flair mit modernem Komfort optimal lebt!
Schon beim Betreten war ich sehr angenehm überrascht, weil es eine echte alte Drehtür war. Nix mit Automatik. Großzügige Halle mit toll integriertem SLOWMAN Restaurant und guten Sitzmöglichkeiten.
Tolle Lage, sehr gute Einrichtung vor allem in der Lobby. Mein Zimmer war leider sehr klein, für diesen Preis deutlich zu klein. Bei Nachfrage konnte mir keine plausible und für mich nachvollziehbare Begründung gegeben werden.
Elegantes, total renoviertes Hotel mit ganz viel Ambiente! Top Lage gegenüber dem Hauptbahnhof. Super Frühstück in wunderschönen nostalgischen Frühstücksräumen! Äußerst hilfsbereites Personal! Zimmerwunsch wurde beachtet.
Tolles Hotel mit Charakter und Flair in Hamburg. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber, aber ein bisschen kalt. Personal sehr freundlich, Frühstücksauswahl mehr als reichlich.