Bei Anreise gab es ein paar Mankos, Duschschlauch defekt, Waschbeckestöpsel saß fest, nur lauwarmes Wasser. Nach Reklamation wurde sofort repariert, leider nachts dann nur kochend heißes Wasser. Aber dann kam das absolute Highlight: ein Mitarbeiter abends um halb 11, der sich bis zur Lösung des Problems engagiert hat, super-freundlich und hilfsbereit war und mein Problem zu seinem gemacht hat. WOW. Hut ab, insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, aber das war wirklich nochmal eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich freue mich schon aufs nächste mal
Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sofort wohlgefühlt und angekommen. Der Mix zwischen Altbau und Neuen einrichtungselementen ist einfach nur Athemberaubend.
Auch die Auswahl beim Frühstück ist super es gibt für jeden Geschmack etwas.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind spitze. Das Bett ist für Menschen bis an die zwei Meter geeignet. Das Badezimmer ist riesig mit Fenster. Große Dusche. Trotz das das Hotel mitten in der Stadt liegt war es ganz ruhig auf dem Zimmer. Frühstück perfekt.
Nettes Hotel in der Nähe der Binnenalster. Sehr gut an den öffentlichen Personen Nahverkehr angebunden. Insgesamt gut, wenn man geschäftlich in HH unterwegs ist.