Traditionelles Hotel, welches vor wenigen Jahren erst völlig entkernt und modernisiert wurde, dabei wurde auf die erhalten der "alten Zeit" in der Lobby und Restaurant sehr geachtet. Direkt Lage Nähe Hauptbahnhof und somit sehr zentral zu City und Alter. Sehr freundliches und professionelles Personal, mit Ausnahme der "Oberkeller" beim Frühstück die das untergebene Personal sehr scheuchten (Azubis und asiatisches Personal). Zimmer und Rest TOP - nur leider funktioniert im Sommer die Klimaanlage in den Zimmer sehr…
Super zentral gelegen, beste Lage für einen Städtetrip.Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Bar, gutes Restaurant.Fitness und Spa...alles in einem restaurierten Gebäude, alte Elemente sehr gut integriert.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr modern und angenehm dort eine Nacht zu verbringen. Sehr empfehlenswert. Ich buchte es um eine Nacht dort nach dem Musical zu verbringen, freundlicher Empfang und sauberes Zimmer. Mehr brauch man doch nicht. Auch das Essen lecker nur eine gute Auswahl.
Hilton Haus des Curio Labels - elegant, klassisch im modern inspirierten Art-Deco eingerichtet. Für ein 4-Sterne Haus könnte der Service etwas aufmerksamer sein, aber die Freundlichkeit stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes zentrales Hotel für einen Städtetrip
Waren für einen Kurztrip in Hamburg für 1 Nacht im Reichshof,
sehr schönes Ambiente, Service und Zimmer waren gut, Frühstück
reichhaltig, und das Personal sehr freundlich, würden das Hotel wieder buchen
Das Hotel liegt günstig direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und ist damit auch gut an das U- und S-Bahn Netz angebunden. Viele schöne PLätze in der Innenstadt sind zu Fuß zu erreichen.
Ich war zum wiederholten Male hier.
Liegt direkt am Bahnhof.
Zimmer sind sehr unterschiedlich.
Das Bett ist sehr bequem.
Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig mit frischen Eiern und Sekt.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel in sehr guter Lage (gleich beim Hamburger Hauptbahnhof) mit tollen Frühstück. Wir waren bei unserer Städtereise nach Hamburg sehr zufrieden mit der Unterkunft.