Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt und ist gut vom Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen. Der Eingangsbereich ist sehr mondän und ansprechend stilvoll - leider reiste ich spät an und das Restaurant war bereits geschlossen. Für einen Mitternachtssnack stand ein selfservice Bereich zur Verfügung und die Zimmer waren bequem über einen Fahrstuhl erreichbar.
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof guter Service beim Frühstück auch die Bar ist zu empfehlen Zimmer sind in Ordnung! Der Spa Bereich ist toll
Sehr gediegenes und elegantes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs.
Habe dort leider nur eine Nacht verbringen können.
Das Zimmer hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht!
Die Architektur des Hotels ist sehr beeindruckend, vor allem die große Lobby. Das gesamte Hotel ist topmodern nach der Renovierung, man hat aber den Eindruck man beginnt eine Zeitreise beim betreten des Hotels.
Gute Lage mitten in der Stadt, Speicherstadt fußläufig zu erreichen. Tolle Lobby, gute Zimmer. Ansonsten bin ich ein wenig zwiespältig: ich hasse es wenn Gästewünsche nach einem ruhigen Zimmer einfach ignoriert werden. Wir haben mehrfach beim Check-in gefragt ob das Zimmer ruhig liegt. Jedes Mal wurde das bejaht. Um 5.57 Uhr am Morgen gingen unterhalb unserer Fenster riesige Klimaanlagen an die wir durch das geschlossenen Fenster sehr laut hören konnten. Das hat für mich nichts mit "ruhig" zu tun. Und in meinem…
Sehr gutes Hotel. Netter Service zu jeder Zeit und absolut flexibel was umbuchen angeht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr praktisch. Bäder sind top.