Schönes Hotel im Stil der 20er Jahre. Liegt hinter dem Hauptbahnhof und ist somit sehr zentral. Das Frühstücksbüffet ist normalerweise empfehlenswert, durch einen Feiertag war es absolut überlaufen. Service ging gegen Null, Wartezeiten waren inakzeptabel. Für diesen Preis sollte der Service in einer anderen Liga spielen!
Ideal zur City, U-Bahn und zum Hauptbahnhof gelegen - alles kurze Wege. Zum Rathaus sind es nur rund 900 Meter, das Deutsche Schauspielhaus liegt neben dem Hotel.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof und somit sehr zentral. Wir haben Hamburg größtenteils zu Fuß erkundet. Der Check-Inn sehr freundlich und "turboschnell". Wir hatten ein schönes Zimmer mit Bad im fünften Stock. Die Aussicht war nicht so toll, aber das war uns egal, da wir nicht zum "Fensterherausschauen" in Hamburg waren. Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber, keine Beanstandungen. Das Frühstück war reichhaltig, schön angerichtet und geschmacklich sehr gut. Für uns war es ein…
Unmittelbar gegenüber dem Hauptbahnhof besticht das Reichshof durch eine sehr elegante Ausstattung im Stil der 20er-Jahre. Das Zimmer hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, besonders das große Badezimmer. Das Frühstück ist hochwertig, aber nicht sehr umfangreich. Der Wellnessbereich lädt sehr zur Entspannung ein. Leider bemüht sich das Hotel kaum um individuellen Service und die Kommunikation ist vor und während des Aufenthalts eher schwierig.