(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhig, sauber, freundlich
Ein sauberes u ruhiges Zimmer, direkt am Kurpark u 3 Minuten zum kongresszentrum gelegen. Sehr gutes u reichhaltiges Frühstück. Freundliches u kompetentes personal. Familiäre Atmosphäre. Sofortige Behebung kleiner Beanstandungen ,( zimmersafe ).
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kundenfreundliches Hotel
sehr kundenfreundliches Hotel, Chef kümmert sich selber um Wünsche seiner Gäste gute selbstgebackene Kuchen und Torten sauberes Zimmer und Bad
silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
würden gerne wieder kommen
war alles super können uns nicht beschweren ruhige Lage super frühstück nettes personal hat an nichts gefehlt

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden jederzeit wieder buchen
Die Nähe zur Frankentherme hat uns gefallen,und der Service im hauseigenen Cafe´war überzeugend. Wir waren rundherum zufrieden!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhig gelegen am Kurpark
Sehr ruhige Lage direkt am Kurpark. Die Franken-Therme ist nur etwa 200 Meter entfernt. Bis zur Altstadt läuft man ca. 10 Minuten. Alles sehr gepflegt. Sehr freundlicher Inhaber und freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüffet. Nur das Holz der Möbel in unserem Zimmer war etwas abgenutzt. Rothenburg ob der Tauber ist ca. 28 Milometer entfernt. Sehr zu empfehlen für ein verlängertes Wochenende.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort. Das Auto konnte auf dem Parkplatz vor dem Hotel abgestellt werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man für einen Kurzurlaub durchaus buchen
Die ruhige Lage des Hotels, direkt am Kurpark, war sehr angenehm. Auch die Nähe zur Frankentherme, die fusßläufig schnell zu erreichen ist, war klasse. Ein wenig enttäuscht hat uns die winzige Nasszelle, des in die Jahre gekommenen Hotels. Aber insgesamt war das für den Preis o.k.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super! Kann ich nur weiterempfehlen!
Keine Enttäuschung! Bester Service und bestes Frühstücksbüffet! Man bekommt auch 2 Freikarten für Therme + Freikarte für Freilandmuseum + Freikarte für Stadtführung
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub
Wir waren nun zum 3. Mal in Reichel´s Parkhotel und wie immer sehr zufrieden. Was gibt es schöneres als in der kalten Jahreszeit nach den entspannenden Stunden in der Frankentherme in ein gemütliches und komfortables Hotel zurückzukehren. Die perfekte Lage am Kurpark und die Nähe zur Therme empfinden wir als erste Wahl. Selbst ins Stadtzentrum ist es zu Fuß nicht mehr als 20 Minuten. Die Hotelzimmer, wir hatten ein de Luxe mit Badewanne und etwas größerem Raum,sind hell und freundlic. Die Möbel haben einige…
Günter Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundlicher Familienbetrieb, Hotel garni
Sehr freundliches, aufmeksames und zuvorkommendes Personal inklusive Chef. Das Frühstücksbüffet war ordentlich (ohne Sekt und Lachs). Da ich gerne mein Essenslokal selbst auswähle, war Hotel garni ideal. Dafür gabe es im Umfeld von 200 m drei gute bis passable Angebote. Im Stadtzentrum (ca. 10 bis 25 min. zu Fuß durch den schönen Kurpark) bestehen diverse gute bis sehr gute Angebote mit guter und sehr preiswerter "gutbürgerlicher Küche". Die nur in ca. 150m Entfernung gelegene Solebad-Anlage mit vielen Bade-Seen…