- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 3. Mal in Reichel´s Parkhotel und wie immer sehr zufrieden. Was gibt es schöneres als in der kalten Jahreszeit nach den entspannenden Stunden in der Frankentherme in ein gemütliches und komfortables Hotel zurückzukehren. Die perfekte Lage am Kurpark und die Nähe zur Therme empfinden wir als erste Wahl. Selbst ins Stadtzentrum ist es zu Fuß nicht mehr als 20 Minuten. Die Hotelzimmer, wir hatten ein de Luxe mit Badewanne und etwas größerem Raum,sind hell und freundlic. Die Möbel haben einige Gebrauchsspuren, die Betten sehr bequem.Das Buffet ist vielfältig, die Bedienungen sehr aufmerksam, so daß sich der Gast wirklich wohlfühlen kann.Auch der Chef ist ständig besorgt um das Wohl der Gäste. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt, der im Dezember 2016 sicher wiederholt wird. Lutz und Karla aus dem Allgäu
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. :-) Wir werden uns natürlich sehr freuen, Sie noch öfters bei uns begrüßen zu dürfen. Und werden weiterhin versuchen Ihren Aufenthalt bei uns so schön wie nur möglich zu gestalten. Viele liebe Grüße Ihr Reichels Parkhotel Team.