Bewertungen (1.230)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt !! Wir kommen wieder :-)
Freundliches Personal, super Chalet, sehr sauber, schöne gepflegte Anlagen wohin man schaut, viele schöne Blumen und Kräuter, einfach nur perfekt :-)
Regina(61-65)Österreich
Muss man probiert haben
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Die Seechalets sind architektonisch extrem gut gelungen. Die ganze Anlage - auch das Haupthaus sind auf pures Wohlfühlen ausgerichtet. Und auch die 3/4 Pension war einfach nur genial gut. Wir kommen sicher wieder.
Uwe(51-55)Österreich
First class
Super Hotel; Essen hervorragend; Lage ideal; Bade-Zugang und Steg sehr gut. Wir werden sicher wiederkommen vielleicht im Winter und weiterempfehlen. Der See ist beeindruckend, ebenso die Umgebung. Sportlich kann man mountainbiken, laufen, walken, wandern und im Winter Eislaufen und sogar Schifahrern. Es hat unsere Erwartungen übertroffen.

Roland(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub, wunderschöne Gegend.
Eine Gegend, ein Hotel und ein Team, mit dem und wo man den Urlaub von der ersten Minute an genießen kann. Sehr freundlich aber nie aufdringlich.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafte Woche im Chalet
Der Standard des Chalets und die Speisen waren top. Schöner Seeblick - zusammenfassend waren wir rundum zufrieden, da auch das Wetter die ganze Woche mitgespielt hat. Wir können dieses Ambiente nur wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder!!!
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Insgesamt alles bestens ! s Sehr empfehlenswert !
Ausgezeichnetes Essen , sehr freundliche u hilfsbereite Bedienung u Betreuung , Zimmer u Bad sehr sauber u gepflegt ,nur etwas unmodern . sehr schöner Strandbereich mit ausreichend Platz schöne Wiese , große Brücke mit vielen Liegebetten , sehr schönes großes Saunahaus . Lage des Hotels sehr zentral , aber trotzdem sehr ruhig . Einziger Nachteil , Seeblick gibt es , aber etwas eingeschränkt .
ute(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne und relativ neue Chalets
wunderschön gelegen am sehr nahe am Nordufer des Weissensees. geräumige und gut ausgestattete Chalets. Liebevoll gestaltete Staudenbeete.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller Kraftort
Sehr hohes Qualitätsniveau, alles gut durchdacht und organisiert . Toller Service und Freizeitangebote. Seesauna haben wir nicht genutzt, da es zu warm war, sah aber auch sehr einladend aus
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Hotelanlage in traumhafter Umgebung!
Wunderschön am Weißensee gelegen, sehr schöne und großzügige Chalets, sehr freundliche Betreuung durch die Familie E. und das ganze Team
Etenna(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlfaktor garantiert
Kleines, feines Hotel, sehr freundliche Belegschaft, sehr bemüht absolut empfehlenswert. Alles sehr sauber und die Sauna am See ist ein absolutes Highlight