Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub mit Erholung pur

Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Top Lage, perfekter Service, herzliche Menschen. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch am Essen ist absolut nichts auszusetzen.

• Wir hatten ein See Chalet. Es ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Wanderrucksack, Regenschirm, Einkaufskorb, Staubsauger, voll ausgestattete Küche (haben wir allerdings nicht gebraucht, da wir die 3/4 Pension gebucht hatten). Liebevoll und modern eingerichtet. Die Betten waren top. Keine Rückenschmerzen :-)

• Es gab jeden Abend ein Salat- und Suppenbuffet. Beim Hauptgericht konnte man aus 3 Gerichten eins auswählen (für die Kinder gab es auch eine Alternativkarte) und auch das Dessert wurde am Tisch serviert. Wer dann noch Hunger hatte, konnte sich am Käse bedienen. Beim Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, was keine Wünsche offen ließ. Dieses haben wir meistens auf der großen Terrasse mit Seeblick zu uns genommen.

• Super Service. Man hatte immer einen Ansprechpartner, wenn man Fragen hatte. Es waren alle, wirklich alle sehr nett und herzlich.

• Sehr zentral, das Auto haben wir so gut wie gar nicht gebraucht. Supermarkt direkt um die Ecke. Schiffsanlegestelle, Bushaltestelle und auch Bergbahn sind fußläufig erreichbar. Auch die meisten Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Der hoteleigene Badestrand ist direkt um die Ecke.

Es gibt eine Seesauna, eine Sauna im Haus, einen Whirlpool, Fitness Geräte, Fahrradverleih (bis 3 Stunden am Tag im Preis inbegriffen), 1 Stunde am Tag kann man sich Ruderboote, Tretboote und Stand up Paddels ausleihen. Es werden auch Massagen und Kosmetik angeboten. Diese haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Für die Kinder gibt es einen ganz tollen Spielplatz und eine Tischtennisplatte. Am hauseigenen Strand gibt es ebenfalls eine Tischtennisplatte und Fußballkicker. Vom Haus werden auch geführte Wanderungen, Mountainbiketouren, usw. angeboten. Ich hoffe, ich habe hier nichts vergessen. Es gibt immer etwas, was man machen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Nicole