Bewertungen (1.230)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel am Weissensee zum Wiederkommen!
Das erste Mal am Weissensee als Kurztripp mit 3 Nächten. Das Hotel ist nur durch die Straße vom Hauseigenen Seebereich getrennt. Wir hatten 3/4 Pension gebucht und haben es nicht bereut. Die Sauna im Haus war zwar ausgeschaltet (?) aber wieso die, wenn man eine grandiose Sauna direkt am See mit riesigen Panoramafenstern haben kann?! Trotz Regenwetters haben wir das Auto keinen Meter bewegen müssen. Hauseigenes Ruderboot kann man sich ausleihen und leider war durch Corona / Regen kein SUP oder Kajak möglich.
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal Regitnig, immer Regitnig 😎
Wie immer ein Traumurlaub. Auch in Zeiten von Covid 19 außergewöhnlicher Service, Top Team, jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hervorragend. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Die Chalets sind Top, modern und sehr großzügig. Die Lage ist super ruhig. Vor allem der private Badestrand ist genial. Bei Schlechtwetter gibt es einen See-SPA mit Sauna und Ruhebereich. Hervorzuheben ist das Frühstück. Hier findet man top regionale Produkte und wirklich alles was das Herz begehrt. Das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen auf der Hotel-Terasse war super mit hoher Qualität. Der Preis für das Abendessen ist hier für meinen Geschmack aber etwas zu hoch. Im gesamten liegen die Chalets auf…

Karin & Willi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren heuer das 2. Mal hier, und es war trotz Corona ein wunderschöner Urlaub mit herrlichem Wetter. Alle Wanderungen, Spaziergänge und Radtouren direkt vom Hotel, man braucht kein Auto.
Karsten(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub zum Entspannen und aktiv sein
Schönes Hotel und Chalets mit Wellnessangeboten in wunderbarer Umgebung eignet sich zum ausspannen aber auch zum aktiv sein. Im Hotel wurde zum großem Teil auf Hygieneregeln geachtet in der Gaststätte wurde es schon etwas lockerer gehandhabt was ich nicht so gut fand. Die Ferienwohnung war sehr sauber und zum großen Teil war auch alles vorhanden was man brauchte. Was fehlte war eine richtige Kaffeemaschine und evtl ein Toaster oder eine Mikrowelle. Das Essen in der Gaststätte war sehr schmackhaft wenn es auch nicht…
Couple(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach perfekt zum erholen ,sporteln abschalten
Man hat alles was man sich wünscht .Toles Chalet da waren wir zu dritt .Groß ,nett eingerichtet und alles vorhanden .Super Frühstückskistl mit leckeren Sachen .Super nettes Personal und zwar alle .
Gabriele(51-55)Österreich
Familiär geführt, See vor der Nase, Küche spitze
Das Regitnig ist ein 4-Sternehotel mit Herz und sehr familiär geführt, was man in jedem Bereich merkt! Erwähnenswert ist auch, dass immer wieder Erneuerungen stattfinden, so z.B. das SPA direkt am See. Einfach traumhaft. Die Lage an sich ist ja schon ein Bonus! Und trotz der 4 Sterne geht es doch sehr leger zu, Männer müssen sich nicht zwanghaft abends in einen Anzug begeben, jedoch würde ich es begrüßen, wenn man auch nicht unbedingt in Shorts und Schlapfen erscheinen würde. Alles in allem kann ich das…
Anita(56-60)Österreich
Trotz tagelangem Dauerregen wunderschöner Urlaub
Alles sehr stimmig, saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr gute Küche, sehr freundliches Servicepersonal, sehr schöner Aussenbereich/Terrasse, Kinderspielplatz, eigener Badebereich am See, Wellness, Wandern, Mountainbiken, Seerundfahrten, Naturparkbus...beste Voraussetzungen für einen wunderschönen Urlaub.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zu laut!
Keine Ruhe. In den Apartments fanden bis spät in die Nacht Parties statt. Leider waren sogar am Strand im Nacktbereich ständig schreiende Kinder mit Schwimmflügerl unterwegs. Man konnte dem nirgends entgehen. Ich werde aus diesen Gründen nicht mehr kommen. Die Küche war sehr gut!
Josian(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne Lage, netter Empfang. EB zu kurz.
Sehr gepflegtes Hotel und stets hilfsbereites Personal. Fahrräder gratis zur Verfügung sowie SUP, Treetboot usw. Privatstrand sowie Lage des Hotels sind hervorragend.