Bewertungen (1.230)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder gerne dahin
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Ein sehr ruhiges Klima. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Anlage ist ruhig und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist super und das Abendessen sehr lecker und für jeden was dabei.
Silvia (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Tolles Hotel, perfekte Lage für Wintersport. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt im Sommer wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gebucht, geurlaubt, gebucht, geurlaubt............
Genialer Rückzugsort im Naturpark Weissensee. Lage, Ausstattung, Service lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich. Durch den Bau der Chalets wurden die Möglichkeiten einen individuellen Urlaub zu verbringen noch einmal deutlich erweitert.

Dany(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Auszeit
sehr gut gelegenes Hotel, Chalets Wunderar, die Zimmer sehr ok. Können wir weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem Top-Hotel 🤩
Wunderschönes Hotel und Chalets mit atemberaubender Aussicht 🤩 Hier ist der Gast noch König und auch unsere beiden Hunde waren herzlich Willkommen 😃
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut, besser, REGITNIG!
Ankommen, wohlfühlen und genießen. Tolle, familiäre Atmosphäre, ein motiviertes, sehr freundliches Team, es gibt einfach nichts besseres.
Tony & Britta(61-65)Österreich
Schönster Sommerurlaub in Österreich
Sehr gepflegte Anlage, von Beginn weg bestes - und auch sehr modernes - Service und angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Horst Binder(56-60)Österreich
Ein Hotel - mit ruhigem Gewissen - weiter empfehle
Ein sehr freundlich geführtes Hotel, beginnt bei der Rezeption, über Küche/Restaurant, Reinigungspersonal allgemein und in den Zimmern, also keine Kritikpunkte zu finden.
Erika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes familieres Hotel! Das Essen lecker, für jeden etwas dabei, wer hier jammert, der jammert auf hohen Niveau! Die Lage "Top", man kann tolle Wanderungen machen, oder sich ein E-Bike ausborgen und mit diesem den Ber erklimmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u werden das Regitnig zu 100%weiterempfehlen!
Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erhohlsamer Urlaub am See, kann viel Sport machen
Sehr freundliches Personal, sauber und großzügige Zimmer. Leider gab es bei der Seesauner keinen Aufguss durch einen Bademeister