Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Weissensee entfernt. Das gesamte Team, inklusive der Praktikanten, sind sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Zu erwähnen ist natürlich auch das leckere Essen, das immer liebevoll dekoriert war und bei schönem Wetter auf der großen Terrasse mit Blick auf den See genossen werden konnte.
Dieses Mal hatten wir ein Zimmer, bei dem Bad und WC zusammen waren, was uns viel besser gefallen hat!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker! Man kann sich aus drei Gerichten ( Fleisch, Fisch, Vegetarisch) Eines aussuchen. Außerdem besteht immer die Möglichkeit, etwas Anderes zu bestellen, falls kein Gericht zusagt. Bevor man allerdings zur Hauptspeise gelangt, wird man mit verschiedenen Vorspeisen, Salaten und Suppe verwöhnt. Der anschließende Nachtisch und der Käse muss auch noch erwähnt werden!
Sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Die Lage nahe am See ist klasse. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Durch den Weissensee Erlebnispass konnten wir den Naturparkbus und den Sessellift kostenlos nutzen. Dieses Jahr war sogar die Schifffahrt inkludiert, so dass wir diese auch genießen konnten. Das Auto haben wir nicht ein einziges Mal benötigt.
Man hat sehr vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Außer Wandern und Baden , kann man sich am Hotel Fahrräder, Kanus, SUPs und Tretboote ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, ein großes Dankeschön für diese ganz tolle Bewertung. Es freut uns immer so sehr, wenn es unseren Gästen so gut bei uns gefallen hat. Da bleibt mir nur zu sagen: "Auf ganz bald bei uns im Regitnig am Weissensee!" Liebe Grüße Familie Eder und das gesamte Regitnig-Team