Es ist ein gut geführtes Haus. Etwas verunsichert, dass der Versuch sich im Vorfeld telefonisch zu erkundigen, oft auf einer Sprachbox endet. Insofern ist die Rezeption nicht in den angezeigten Zeiten besetzt. Kein Problem, wenn man das kennt.
Wer maßgeblich den Wert etwa auf das Wandern legt für den ist das Hotel empfehlenswert. Beim Eintritt in das Hotel und n den Etagen verspürt man einen etwas komischen Geruch. Das Hotel erscheint zumindest partiell modernisierungsbedürftig.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Seitenstraße in Schierke.
Ideal für Ausflüge in die Umgebung.
Der schöne Ort lässt sich vom Hotel aus gut zu Fuß erkunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Regiohotel in Schierke, öfter Regiohotel
Wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen.
Ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen u. ein guter Startpunkt für Wanderer. Und das Essen!!! Abwechslungsreich, immer schön arrangierte Teller, für unsere Begriffe mehr als 3 Sterne.
Ideales Hotel um den Harz kennen zu lernen. Im Bad könnten mehr Haken zum Aufhängen sein. Person war sehr bemüht und sehr freundlich. Frühstück war sehr gut und reichlich. Kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es lag in einer Seitenstraße von Schierke und es war daher sehr ruhig.
Die Wanderwege fingen geleich hinter dem Haus an und auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren gut zu erreichen. Das Personal war sehr nett und die Verpflegung - Frühstück/Abendessen war sehr gut und reichlich. Die Zimmer waren gut eingerichtet und die Lösung mit der Reinigung hat uns erstaunt, aber sehr gut gefallen!
Das einzige was uns gestört hat, war die "Raucherbank" gleich vor dem Eingang. Unser…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es gibt noch viel zu verbessern - packt es an
Zuerst das Gute: Sehr netter und freundlicher Service, das Frühstücksbuffet war Spitze. Abends gibt es täglich wechselnde 3 Menüs, jedoch ist um 21:00 Uhr Schluss. Wir waren außer Haus zu Abend Essen und wollten gern noch was im Hotel trinken, hatten uns dazu auch angemeldet. Als wir 20:40 Uhr da waren wurde gerade alles abgeschlossen - an Umsatz (10 Personen) war man nicht interessiert. Wir hatten leider ein Zimmer erwischt in dem die Matrazze tot war, d.h. die Federkerne spürte man im Rücken. Erste Nacht kaum…