Andy (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt noch viel zu verbessern - packt es an

Zuerst das Gute: Sehr netter und freundlicher Service, das Frühstücksbuffet war Spitze. Abends gibt es täglich wechselnde 3 Menüs, jedoch ist um 21:00 Uhr Schluss. Wir waren außer Haus zu Abend Essen und wollten gern noch was im Hotel trinken, hatten uns dazu auch angemeldet. Als wir 20:40 Uhr da waren wurde gerade alles abgeschlossen - an Umsatz (10 Personen) war man nicht interessiert. Wir hatten leider ein Zimmer erwischt in dem die Matrazze tot war, d.h. die Federkerne spürte man im Rücken. Erste Nacht kaum geschlafen - nach Bekanntgabe an der Rezeption am Morgen, wurde und dan eine Steppdecke noch draufgelegt - Danke, dann ging es einigermaßen in der zweiten Nacht. Die Gastronomie im ganzen Ort Schierke war auch fast ausgebucht, schwierig irgendwo mit 10 Personen ohne Anmeldung reinzukommen. Das der Ort Schierke mit z.T. Ruienen und leestehenden Häusern so ist wie er ist, kann das Hotel nichts dafür.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Frühstück sehr gut, volle Punktzahl. Sonst gibt es nur von 19-21 Uhr noch was zu trinken.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen