Edith und Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Regiohotel in Schierke, öfter Regiohotel

Wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen. Ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen u. ein guter Startpunkt für Wanderer. Und das Essen!!! Abwechslungsreich, immer schön arrangierte Teller, für unsere Begriffe mehr als 3 Sterne.

• Gute Ausstattung mit Sitzecke u. großem TV- Bildschirm. Die Betten : dicke Matratzen, altersgerechte Höhe u. durch die Ruhe in der Umgebung schläft man seeehr gut. Das Bad ist gut ausgestattet.

• Wir waren sehr zufrieden in einer Zeit gebucht zu haben, wo die lieben Kinderlein in der Schule sind. Es ging leise u. gepflegt zu, die Gäste abends entsprechend gekleidet waren und so konnten wir das herrliche u. gut schmeckende Essen ( vom Chef persönlich zubereitet) genießen.

• Sehr engagierte u. immer freundliche Mitarbeiter. Frische Blumen u. Kerzen auf dem Tisch. Dazu ein Schild mit der Zimmernummer, man fühlte sich in einem gut sortiertem Haus.

• Für Berliner nur 3,5 Std. Fahrt und man ist in einer ,, kleinen,, Bergwelt mit gut beschilderten Wanderwege vor der Hoteltür.

Wir glauben, in Schierke/Harz kann ein jeder nach seinen Vorstellungen zufrieden sein. Wanderungen, kostenloses Busfahren u. im Tourist Information wird man sehr gut beraten.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Edith und Klaus