Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.424)

Betty(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Ich war mit meinem Partner eine Woche lang vor Ort und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist eine schöne, große und gepflegte Anlage, das Essen ist gut und abwechslungsreich und die Animation gut organisiert.
Zorica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und Platz für Kinder
Sehr nettes Personal. Wunderschöne Hotelanlage. Sehr viele tolle Attraktionen z.b Aquagymnastik, Yoga, Zumba u.s.w.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unterkunft bleibt hinter den Erwartungen zurück.
Service muss dringend angehoben werden! Außer Strand und sehr gepflegter Anlage ist nichts weiter zu empfehlen! Nie wieder dieses Hotel! 4* --> auf gar keinen Fall!!!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspanntes Hotel mit gepflegtem Garten und Strandnähe
Super Personal, schöner gepflegter Garten. Vorne heraus hat man das Leben und Möglichkeiten zum einkaufen und hinten heraus Strand und Ruhe. Wir sind gerne in dieses Hotel und können es persönlich empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz viel Familienspaß
Als Familie war der Aufenthalt im Hotel Regina durchweg sehr angenehm. Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt, das Personal war freundlich, aufmerksam und besonders kinderfreundlich. Die Zimmer boten ausreichend Platz, waren sauber, ruhig und komfortabel eingerichtet. Auch mit Kindern fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben. Das Frühstück überzeugte mit einer großen Auswahl, frischen Produkten und Optionen für Groß und Klein. Die ruhige, aber zentrale Lage des Hotels ist ideal für gemeinsame Ausflüge und…
Mirco(19-25)Deutschland
Perfektion bis ins Detail
Unser Aufenthalt im Hotel Regina war rundum hervorragend und verdient eindeutig 6 von 6 Sternen. Schon beim Check-in beeindruckt der freundliche und persönliche Service, der sich durch den gesamten Aufenthalt zieht. Die Zimmer sind modern, gemütlich und makellos sauber, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders angenehm ist die ruhige Atmosphäre, die echte Erholung ermöglicht. Das Frühstück ist ein echtes Highlight: vielfältig, frisch und qualitativ auf höchstem Niveau. Auch die Lage des Hotels überzeugt durch…
Fantan1610(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
angenehmes Hotel für kleines Geld
Weiterempfehlung mit Einschränkungen. Für den Preis war die Unterkunft in Ordnung. Es handelt sich eher um ein Hotel für kleineres Budget. Die Essensauswahl war nicht sehr groß. Man konnte aber immer was zu essen finden. Das Personal war sehr freundlich. Beim Service, z.b. Getränke am Tisch müsste man Einschränkungen hinnehmen. Das Hauptrestaurant war sehr klein für die Masse an Urlaubern. Es kam daher wiederholt zu Wartezeiten beim Einlass zum Essen da keine Tische frei waren. Am Strand wurden leider bereits…
Alina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hier fühlt man sich als Gast willkommen und gut betreut.
Tolles Hotel gelegen mitten in der Stadt, nur wenige Minuten von der Marine Promenade entfernt. Das Hotel verfügt über einen schönen hoteleigenen Starnd, eine sehr gepflegte mit Liebe angelegte Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ohne Ausnahme sind alle Angestellten im Hotel freundlich, nett und zuvorkommend, besonderen Dank an die Managerin Tatjana. Man fühlt sich in diesem Hotel als Gast sehr willkommen.
Diana(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Zum erholen perfekt. Animation immer gut drauf und super tolle Stimmung. Essen und Getränke ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Maike(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Essen perfekt und lecker…Anlage super schön und gepflegt..Mega nettes Personal….man fühlt sich gleich zuhause…Animation hat mich richtig begeistert…Mia und Shehab sind in der Animation unschlagbar…motivierend,lieb, zuvorkommend…natürlich sind alle Animateure super gut, aber die beiden habe ich direkt in mein Herz geschlossen..freue mich auf ein baldiges Wiedersehen im Januar